Ein angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel
Super schöne Anlage und super sauberes und schönes Hotel.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wahnsinnig kinderlieb. Tolles Familien Hotel.
Wir waren eine Woche im Urlaub und leider fast komplett krank inklusive Baby. Es wurde sich super lieb um uns gekümmert. Man ist mit zum Arzt gekommen hat beim übersetzen geholfen und sich ständig nach mir oder unserem Baby erkundet.
Auch der Wellness Bereich war wirklich perfekt ! Freundliche und liebe Frauen die ihr Handwerk verstehen !
Ich habe noch nie so eine…
Sehr schönes, sauberes sehr gut gelegenes Resort. Schönste längste Sandstrand in der Gegend. Mega freundliche Personal fantastisches Essen. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erinnerungen
Poolbar zu wenig Schatten. Hintergrundmusik eine Zumutung!!!!
Servicepersonal sehr gut. Betreuung [Mehmet], Animation Bogenschiesen sehr,sehr gut!
Nauticbar: Kein einziger Getränkespender, heruntergekommen, verfallen. Nicht wie früher!
Hauptresaurant sehr, sehr gut. Strand
rest. leider nicht gut.
Allgemein sehr gut für Gäste die Erholung wollen und an die Zeit von damals denken!
Für junge Leute nicht geeignet. Bingo anstatt Disco...
Das Personal war durchgehend sehr aufmerksam und sehr freundlich. Manche (ungeschulte/neue) Barkeeper waren beim Mixen der Cocktails doch etwas überfordert. Vielleicht könnte man das Kleinkinderbecken auch aufwärmen. Die Anlage ist weiträumig und wird immer sauber gehalten
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungspotential
Tolle Familienanlage mit super Strand und fantastischen Sonnenuntergängen. Allerdings in einigen Bereichen viel Potenzial vorhanden.
Wir hatten viele Massagen und Hamam gebucht, das war wie immer in der Türkei sehr professionell und schön.
Fatma hat in Haus 10 alles gegeben um uns eine saubere Woche zu schenken.
Die Sonnenuntergänge an der Beachbar waren ein Knaller und die Künstler alle 2 Abende teilweise sensationell. Die Verbesserungsvorschläge findet ihr im Service , Yoga und co.
Entspannender Urlaub mit gutem Service, jedoch begrenztem Speiseangebot
Wunderschöne, wunderschöne Hotelanlage mit top Service. Ein sehr sauberes Hotel jedoch leider Abstriche beim Essen. Es gab fast jeden Tag nur Geflügel. Diesbezüglich sind wir dann auch zur Gäste Betreuung gegangen und haben das angemerkt. Es gab leider in acht Tagen nur einmal richtiges Fleisch auf dem Grill. Das Essen wiederholte sich sehr oft. Jedoch waren die Angeboten Speisen sehr lecker.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Paloma Orenda.
Das Team war sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Besonders möchten wir uns bei Berk von der Gästebetreuung bedanken er war immer hilfsbereit, freundlich und hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Unser Zimmer war sauber und komfortabel, und das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne & grosszügige Hotelanlage
Die Anlage ist gross und bietet ein umfangreiches Programm. Besucht man zwischendurch auch die verschiedenen Hotelrestaurants, ist auch beim Essen für genügend Abwechslung gesorgt.