Fam. Sch.(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder!!
Unserer Familie hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war köstlich, alle Gerichte waren hervorragend, der Strand war sehr sauber und wunderschön, der Service in den Bars erstklassig und die Angestellten sehr freundlich, insbesondere Berk vom Aquapark. Ihm möchten wir herzlich danken, er war ein sehr netter Mensch. Auch die Reinigungskraft in unserem Zimmer war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein perfekter Rückzugsort mit schöner Atmosphäre und aufmerksamen Service.
Traumhaft schön wie immer! Für mich einfach ankommen - wohlfühlen - erholen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Tennis Camp 2026
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie! Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Lage und die durchgehend hohe Sauberkeit – auch in den öffentlichen Bereichen fühlt man sich jederzeit wohl. Das Essen ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Auch der Service ist top: Die Bedienungen sind aufmerksam, schnell und immer freundlich – man merkt, dass hier ein eingespieltes Team am Werk ist. Die Getränkeauswahl kann sich ebenfalls sehen lassen. Vor allem die Cocktails sind ein echtes Highlight – zwei…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Ricarda (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Komme nächstes Jahr wieder
Schöne, saubere Anlage… prima Strand - leider tagsüber Musik vom Nachbarhotel zu hören; gepflegte Tennisplätze
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub mit unvergesslichen Momenten!
Wir möchten uns noch einmal von ganzem Herzen für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub bedanken! Begonnen bei der herzlichen Begrüßung am Ankunftstag bis hin zur liebevollen Verabschiedung mit der ganzen Mitarbeitercrew als vorletzte Gäste der Hotelsaison. Es war in allen Dingen hervorragend und wir werden sicher wiederkommen! 🤩 Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und hat für unsere Aufenthaltsdauer genug Stauraum enthalten (bei einem längeren Aufenthalt könnte dieser möglicherweise…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein traumhafter Urlaub mit Kleinkind!
Mehrere kleine Häuser anstatt ein riesiger Bettenbunker. Die Anlage ist wirklich sehr schön und auch sehr gepflegt. Der Service ist egal in welchem Bereich exzellent. Für Kinder und auch Babys perfekt. Es wird auf alle Wünsche eingegangen!
Taner(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Paradies Paloma Orenda
Das Paloma Orenda ist ein sehr modernes Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. ! Der Service ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam, was sofort eine angenehme Atmosphäre schafft. Das Ambiente ist stilvoll und einladend, perfekt zum Wohlfühlen. Die Speisen sind frisch, kreativ und unglaublich schmackhaft – ein Genuss für alle Sinne. Besonders beeindruckend ist die positive Energie, die das gesamte Team ausstrahlt. Meinen Glückwunsch an den GM und seine ganze Mannschaft. Ich kann das Paloma Orenda jedem nur…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klar Weiterzuempfehlen! Ganz toller Urlaub !
Wunderschöne Anlage. Tolle Zimmer, tolles Personal. Essen und Getränke super. Schöne Programmauswahl Die Anlage hatte alles zu bieten was man sich wünscht und war dennoch sehr übersichtlich und familiär
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ankommen und wohlfühlen
Eine unglaublich schöne, moderne, überall und stets tip top gepflegte Anlage voller grüner Flächen. Sobald man die Anlage betritt, fühlt man sich angesichts dieses Ambientes, aber vor allem wegen der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sofort wohl und willkommen. Das WLAN funktionierte einwandfrei bis an den Strand, der übrigens ebenfalls bestens gepflegt wurde.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel mit allem was man braucht ;)
Wundervolles Hotel mit Liebe zum Detail. Tolles Ambiente, sehr guter Service und wundervolle Lage. Sonderwünsche sind kein Problem und werden hervorragend umgesetzt, Sauberkeit 1a!!! Waren das zweite Jahr in dem Hotel und kommen gerne jederzeit wieder :)