Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes, sauberes und wunderbares Hotel
Ein sehr schönes modernes und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir haben die 10 Tage sehr genossen und waren rundum zufireden.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft und gerne jederzeit wieder
Die Anlage ist ein Traum. Es gibt alles. Alles sehr geballt beieinander. Keine langen Wege. Einfach mega gepflegt. Alle super freundlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und rundum begeistert. Es gibt wirklich nichts auszusetzen – weder am Essen, den Getränken, der Animation, der Sauberkeit noch an den Zimmern. Alles ist auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorzuheben ist der Polly Kids Club mit seinem tollen Team. Für Kinder wird unglaublich viel geboten: ein kleiner Wasserspielplatz, ein großer Spielplatz mit Innen- und Außenbereich sowie ein abwechslungsreiches Programm. Die Kinder können dort basteln, Cookies backen oder…
Zeli(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würd wieder kommen da es mir so sehr gefallen
Ein sehr empfelendes Hotel die Komplet Anlage sehr sauber das komplette Personal super freundlich Unterhaltung war gegeben der kidsculb für die Kinder war bis jetzt das beste wo wir waren die lieben Betreuer der Mutluhan ist mit den Kindern sehr toll umgegangen meine Kinder fühlten sich wohl genau so die Liebe Derin auch sie hat das so toll immer bei der Mini Disco Show gemacht bin einfach mehr als zufrieden würde immer wieder in dieses Hotel kommen 🫶🏻
Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Exzellente Gastronomie und freundlicher Service erwarten Sie hier.
Mein Lieblingshotel in der Türkei
Elija(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Service,People,Hotel: everything was perfect
Das Hotel ist sehr schön, es ist eine schöne Einrichtung und es gibt viele Aktivitäten Ferit ist ein sehr netter Mensch, sehr cool und lustig Die Abendprogramme waren auch sehr gut
Timm(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub auf einem ganz hohen Niveau 😊
Vom ersten Moment an war unser Aufenthalt im Paloma Orenda ein echtes Erlebnis. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Das gesamte Team war aufmerksam, zuvorkommend und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Wir kommen definitiv wieder – dieses Hotel setzt neue Standards in Sachen Gastfreundschaft und Qualität!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung,wir waren als Familie
Sehr schöne nicht zu große Anlage,ideal für Familien. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend,Miniclub super mit Kindern.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare Anlage, toller Service
Wunderschönes Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gut hat uns die tolle Lage mit privatem Strandabschnitt gefallen.
Lutz-Gunnar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine angenehme Hotelanlage für Familien
Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Optimale Kinderbetreuung. Unserer Enkelin hat es im Kids-Club sehr gut gefallen.