Schönes Hotel mit vielfältigem Essen und genug Platz zum Entspannen.
Ein schönes Hotel mit großer Anlage, aber nicht überlaufen. Wir haben immer eine Sonnenliege am Pool, am Strand oder im Garten gefunden. Das Essen war sehr lecker und für jeden war was dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, Top Kids-Club
Super Hotel!
Die Kinder haben viel Spaß, alles sauber, gutes Essen und Top Getränke.
Besonders möchte ich den Kids-Club erwähnen. Teilweise wollten die Kinder nicht mehr dort raus weil es so schön war. Jeden Tag wird gespielt, gebastelt und vieles mehr.
Wir haben unseren Urlaub im Paloma Orenda in der Türkei verbracht und waren rundum begeistert! 🌴☀️
Alles war wirklich perfekt – angefangen beim wunderschönen, sauberen Strand mit glasklarem Wasser, über die gepflegten Pools mit genügend Liegen, bis hin zum unglaublich abwechslungsreichen und köstlichen Essen. Auch die Getränke und Snacks waren jederzeit frisch und hochwertig.
Das gesamte Hotelgelände ist sehr gepflegt und bietet eine tolle Mischung aus Erholung und Aktivitäten. Besonders hervorheben möchten wir…
Traumhafter Familienurlaub mit super Service und Animation. Sehr geflegte Anlage. W-Lan in der ganzen Anlage super. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden wieder kommen.
Insgesamt eine tolle und sehr saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Hervorzuheben ist der tolle Miniclub den die Kinder sehr gerne besucht haben. Die Betreuung war echt super. Danke nochmal an Mutluhan, Havva, Aysegül und das restliche Team!
Top gastfreundlicher Service. Ausreichend Personal, selbst Chefs packen mit an.
Sehr gute Essensauswahl und -Qualität, weit entfernt von "Kantinenflair".
Sehr saubere gepflegte Anlage, insbesondere im gesamten Poolbereich, dem Strand sowie den diversen Bars und Restaurants.
Eine Ruhe Oase mit Unterhaltung.wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen und Ambiente… waren perfekt.
Es lohnt sich eine Cabana am Strand zu mieten. Tolle Service und Entspannung.
Super Personal an allen Ecken. Sehr freundlich und sauber. Klasse Aquapark.
Essen sehr lecker, aber ein bisschen mehr Abwechslung fände ich gut. Vielleicht auch Themenabende und wenn es auch nur eine kleine Ecke ist. Aber Qualität und Geschmack waren gut.