Wir waren bereits zum dritten mal dort und werden in Zukunft auch wiederkommen. Die Anlage ist wirklich ein Traum mit direkter Strandlage und einem richtig schönen Baumbestand.
Schöne Kinderbetreuung.Sehr nett und freundlich.Schöne Anlage von innen und auch der Außenbereich.
Strand etwas steinig und Pool leicht frisch,aber Personal und Anlage sehr schön.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal ist wunderbar. Das gleiche kann man für das Essen sagen. Sowohl das Buffet als auch die Spezialitäten Restaurant sind sehr lecker.
Sehr schönes modernes Hotel, Anlage auch wunderschön. Zimmer für eine 4-köpfige Familie sehr geräumig und schön (auch immer sauber) , das Badezimmer ist leider in einigen Belangen eine Fehlkonstruktion und nur zum ärgern! Auswahl und Qualität des Essens sehr gut, Personal (Kellner), mit ein paar Ausnahmen (Barkeeper) , sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöner Strand und Meer! Pool leider VIEL zu warm!!! Wie und er Badewanne..
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub, wir kommen wieder...
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Paloma Orenda Hotel in Side, Türkei! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt.
Das Essen war exzellent und bot eine große Auswahl, die jeden Geschmack getroffen hat. Die Unterkunft war äußerst sauber und gepflegt, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Kinderbetreuung. Mutluhan, Havva, Seher und Doga haben sich mit so viel Engagement um die Kinder gekümmert.…
Sehr schönes Hotel. Nicht überlaufen, tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Abwechslungsreich durch Pool, Meer, Wasserpark und mehrere Aktivitäten. Alle waren begeistert von 6 - 50 Jahre.
Wir kommen bestimmt wieder.
sind seit dem 13.5. hier und bleiben noch bis zum 26.5. schönes, modernes Hotel, keine Betten Hochburg und ruhig gelegen.
Essen im Hauptrestaurant schmackhaft. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, was Dips und Aufstriche betrifft... mir fehlt, was man sonst in 08/15 Hotels bekommt, wie Baba Ganoush, Ezme, Hummus... Pişi und dergleichen.
sonst lecker, Service Kräfte auf Zack, was das abräumen der Tische betrifft. ansonsten müssen die meisten Servicekräfte noch geschult werden. inakzeptabel für ein Hotel…
Ein entspanntes und modernes All In Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Zudem kann man über eine App alles einsehen, reservieren und die Gästebetreuung über WhatsApp erreichen.
Besonders möchte ich die Sicherheit durch die Lifeguards an dem Pool, am Strand und dem Aqua Park hervorheben. Wir wussten, dass immer jemand ein Auge auf die Kinder hat!