DG(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles, nicht so großes Hotel in Bentota. Super Service, sehr nettes aufmerksames Personal.Direkt am langen Sandstrand gelegen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Nicht zu groß und mit sehr schönen Zimmern. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat eine ausgezeichnete Therapeutin. Die Preise sind den Leistungen und ausgezeichnetem Service voll angemessen.
Tilla(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert 👍 topp 👍 Preis Leistung 👍 👍👍👍
Sehr schöne, direkte Strandlage, sehr ruhiger, sauberer und bewachter Strand! Das Essen ist Mega, sehr große Auswahl und abwechslungsreich! Super nettes Personal und sehr schöne Zimmer mit Strandblick!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Strand
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt. Herzliche und freundliche Mitarbeiter, toller Strand, saubere und gepflegte Poolanlage.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, top!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
tolles kleines gemütliches Hotel. Direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal
Rüd(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub,🌴
Rundum perfekt! Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, super leckeres und auch landestypisches Essen! Perfekt!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich schön mit großem sauberen Strandabschnitt, dieser ist zwar nicht privat aber es sind kaum andere Touristen dort (außer vielleicht mal zum spazieren). Es gibt einen Pool, dieser ist sehr groß und verfügt über Düsen und Liegeplätze (auch im Schatten) was ich so zuvor wirklich noch nicht hatte. Die Liegen werden für einen präpariert bevor man sich hinlegt und auch sonst werden einem Rund um Aussenbereich und Hotelanlage alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir hatten die Deluxe Rooms und…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Direkt am Strand , Zimmer einfach, sauber , schöner Strand , Personal sehr freundlich aber manchmal etwas unorganisiert
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel für faires Geld.
Tolles Hotel. Preis/Leistung top. Auffällig nettes und kompetentes Personal. Essen sehr vielseitig und gut. Tolle Touren mit Indika (Beachboy, immer weiße Kappe an). Spricht sehr gut deutsch ,ist preiswert und macht alles möglich. Rundum ein toller Urlaub!
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Liebenswertes Hotel in Sri Lanka
Sehr schönes gemütliches und familiäres Hotel ohne Schickimicki. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen!Tolle Menschen, die man nur noch selten findet!Wir kommen wieder!!!