Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Direkte Strandlage ,freundliches Personal
Hotel ist direkt am Strand. Die Gästebetreuung von Tanu ( deutschsprachig) ist sehr gut. Würden uns wünschen das es überall so ist. Animatinsmässig und Abendprogramm müsste mehr in der Anlage los sein.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Service, nettes Personal
Nettes Personal, sehr gutes Essen, etwas Renovierungsbedürftig , sehr schöne Lage des Pools, direkt vor den Zimmern.
Gegenleistung erhalten
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr zuvorkommend, perfektes Essen, kleine Probleme werden sofort gelöst. Ein sehr freundliches Team und ich komme auf jeden Fall wieder! Sehr großes Angebot!
17.05. - 15.07.262 ERW
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
tolle Abschluss der Reise
Das Hotel hat einen schönen Strand und der Pool ist direkt am Strand. Tolle Aussicht vom Zimmer aufs Meer. Seher Freundliches Personal. Guter Service. Hatte eine tolle Suite mit Whirlpool. Direkte Sicht vom Pool und Dusche aufs Meer.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach nur schön
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders Thanusai war immer für uns da. Der Strand ist super. Essen hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Micha u Dory(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöner Urlaub im November-Dezember...
Von außen eher unscheinbar und nicht wirklich einladend... das gesamte Personal ist eine Wucht und das Aushängeschild des Hotels
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Badehotel zum Entspannen
Das Hotel benötigt sicher mal wieder eine Renovierung, war aber trotzdem sehr schön. Direkte Lage am Strand war fanatisch. Strandboys waren wenig und nicht aufdringlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit Potential zur Steigerung
Angenehmes Hotel mit Potential zu Verbesserungen an einem wunderschönen Strand mit Mega Sonnenuntergängen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
OK mit Luft nach oben
Das Personal ist bemüht, freundlich und zuvorkommend, aber alles in allem entspricht das Hotel nicht den eigenen Ansprüchen. Z.B. steht das halbe Bad unter Wasser, da weder Dusche, WC noch Waschbeckensiphon dicht sind. Der von uns unterm Waschbecken platzierte Mülleimer stand während unserem gesamten Aufenthalt dort, anstatt das Siphon zu reparieren. Die Lage am Strand ist super. Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und schöner Meerblick im Hotel
Zweckmäßiger Bau, alle Zimmer haben Meerblick, sehr gutes Essen, alles sauber, schöner Pool und Strand.