Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für einen All-Inclusive-Urlaub
Das Hotel hat einen schönen Zugang zum Strand, auch Pool direkt am Strand nutzbar. Das Buffet Essen ist sehr umfangreich. Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt, auch super geräumig. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend und hilfsbereit. Hier wird einem wirklich alles ermöglicht. Da wir jedoch lieber Individualreisen machen, war es für uns leider nicht so passend, deswegen nur gesamt 3 Sterne. Ist aber sicher pure Geschmackssache.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Strandhotel, sehr zu empfehlen
Ideale Lage am Strand. Deluxe Zimmer mit weitem offenem Blick auf das Meer direkt vom Bett aus. Sehr umfangreiches Buffet morgens und abends. Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zur Erholung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und gepflegt. Das Personal, hier besonders der Empfang mit Sara, spricht perfekt Deutsch, ist zu erwähnen. Aber es wäre ungerecht nur eine Person zu nehmen, denn das komplette Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Pool und in den Bars alles hat gepasst und man füllte sich wie in einer Familie aufgenommen. Danke an alle
Klaus und Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandurlaub
Super Hotel und super Mitarbeiter werden im nächsten Jahr wiederkommen .Rezeption thanu spreche deutsch und chathu,Pooji ,nayomi,raveesha,anton war super und im Restaurant deshan,uvindu,miyurangi sehr hilfreich 😃
Alfons (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage am Strand, aber renovierungsbedürftig
Einsam und ruhig direkt am Strand gelegen, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Nicht Barrierefrei, daran sollten Sie arbeiten
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herzliches Personal und schöne Aussicht im Resort
Das Resort liegt direkt am Strand und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und uns herzlich willkommen geheißen hat. Der Poolbereich ist groß und gepflegt, ideal zum Entspannen.
Gegenleistung erhalten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel direkt am Strand 🏝️
Alles war Super 🤩 Unser Zimmer war sauber und bequem, mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem das Frühstücksbuffet war ein Highlight. Das Frühstücksbuffet war klasse leckere Omeletts, srilankische Currys, internationale Gerichte und viele verschiedene Sachen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Oh, diesen Ausblick vermisse ich schon total!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nette Angestellte zu jeder Zeit, abwechslungsreiches Essen, toller Pool, in einer ruhigen Gegend .
Mike(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit top Service
Sehr schönes Hotel, super freundlichen Personal. Wir fühlten uns jederzeit willkommen. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt internationale Küche und auch täglich authentische singhalesische Küche. Da ist für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Unser größtes Highlight war allerdings unser Rastsafari tuk tuk Fahrer Namal. Er wartet jeden Tag vor dem Hotel. Wir hatten so viele tolle Erlebnisse mit ihm und er machte unseren wunderschönen Urlaub zu etwas ganz besonderem. Wir würden das…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr netten Angestellten. Immer sehr höflich. Zimmer sind sehr sauber und der Roomservice ist klasse. Ein hotel zum wohlfühlen.