Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Direkt am Strand , Zimmer einfach, sauber , schöner Strand , Personal sehr freundlich aber manchmal etwas unorganisiert
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Liebenswertes Hotel in Sri Lanka
Sehr schönes gemütliches und familiäres Hotel ohne Schickimicki. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen!Tolle Menschen, die man nur noch selten findet!Wir kommen wieder!!!
Timm (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Sehr nette Leute guter Service. Danke für den guten Service Thano, Pooji und Upul. Gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ralph(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Hallo kann das Hotel nur weiter empfehlen! Wir sind zum 3 mal hier😊! Das Essen ist sehr gut! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Ein ganz großen Dank an den Hotel Manager und sein Team ( Thanu, chathu, poojr😊! Wir kommen wieder
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für einen All-Inclusive-Urlaub
Das Hotel hat einen schönen Zugang zum Strand, auch Pool direkt am Strand nutzbar. Das Buffet Essen ist sehr umfangreich. Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt, auch super geräumig. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend und hilfsbereit. Hier wird einem wirklich alles ermöglicht. Da wir jedoch lieber Individualreisen machen, war es für uns leider nicht so passend, deswegen nur gesamt 3 Sterne. Ist aber sicher pure Geschmackssache.
Werner(71+)Deutschland
Hervorragendes Strandhotel, sehr zu empfehlen
Ideale Lage am Strand. Deluxe Zimmer mit weitem offenem Blick auf das Meer direkt vom Bett aus. Sehr umfangreiches Buffet morgens und abends. Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zur Erholung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und gepflegt. Das Personal, hier besonders der Empfang mit Sara, spricht perfekt Deutsch, ist zu erwähnen. Aber es wäre ungerecht nur eine Person zu nehmen, denn das komplette Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Pool und in den Bars alles hat gepasst und man füllte sich wie in einer Familie aufgenommen. Danke an alle
Klaus und Annette (61-65)Deutschland
Strandurlaub
Super Hotel und super Mitarbeiter werden im nächsten Jahr wiederkommen .Rezeption thanu spreche deutsch und chathu,Pooji ,nayomi,raveesha,anton war super und im Restaurant deshan,uvindu,miyurangi sehr hilfreich 😃
Alfons (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage am Strand, aber renovierungsbedürftig
Einsam und ruhig direkt am Strand gelegen, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Nicht Barrierefrei, daran sollten Sie arbeiten
Bernhard Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die herzliche Aufnahme machte unseren Urlaub perfekt.
sehr erholsam und war perfekt für unseren Urlaub. Wir fühlten uns gleich wohl und wurden herzlich aufgenommen.