Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klein, aber fein!
Klein, aber fein! Sehr schönes Hotel für alle, die Erholung und Ruhe in mitten einer landschaflich tollen Umgebung suchen. Dort kann man sich, dank der Hotelmitarbeiter, nur Wohlfühlen!
Hermann(26-30)Deutschland
Hotel hat freundliches Personal,
Mir hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Es gibt eine Frau (Sara), die gut Deutsch spricht, und eine andere (Chathu), die ebenfalls sehr freundlich ist. Der Strand ist sehr schön, aber leider gibt es keine kleinen Bars oder Restaurants. Essen und Getränke im Hotel sind deutlich teurer als draußen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen guten Aufenthalt
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und sehr ruhig. Die nächste Stadt ist etwa 10 Minuten entfernt. Das Essen ist gut. Die Standard Zimmer brauchen dringend eine Renovierung aber die Delux Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist sauber, allerdings war die Strömung und der Wellengang sehr stark. Die Liegen am Strand waren in Ordnung, könnten aber eine dickere Auflage gebrauchen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr schöne Lage schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Gutes Essen und Verpflegung. Saubere und gut ausgestattete Zimmer
Johanna (31-35)Österreich
Urlaub als Paar
Der Empfang als auch das Hotel im Ganzen waren wirklich sehr toll!! Einzig die Auswahl beim AllInklusive Package der Getränke könnte noch aufgepeppt werden, aber das ist Geschmackssache. Die Lage ist sehr toll. 5min mit dem Tuktuk nach Bentota und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Danke an die tolle Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle ein kleines, feines Hotel mit ruhigem Strand.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, ruhiger Strand, saubere Zimmer, gute Lage, leckeres Essen, klein und fein
Maria(14-18)Deutschland
Urlaub 2025
Top Preis -Leistung. Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen machten einen hervorragenden Job, waren immer freundlich und zuvorkommend auch wenn manche Gäste sehr mürrisch waren. Sehr gerne wieder 🥰🥰🥰 Top Lage und auch die Ausstattung absolut okay für das Geld. Evtl. die Strandliegen mal erneuern
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Aufenthalt!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Das Hotel bietet einen tollen Service, leckeres Essen und einen traumhaften Strand. Wir kommen gerne wieder!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Nettes kleines Strandhotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
Fadi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Team und ein sauberes Zimmer. Der Service ist gut. Wir haben am letzten Tag sogar ein Deluxe-Zimmer erhalten. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Vielen Dank vor allem an Dinuwan K., ein super netter Typ.