Das Resort liegt direkt am Strand und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und uns herzlich willkommen geheißen hat. Der Poolbereich ist groß und gepflegt, ideal zum Entspannen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel direkt am Strand 🏝️
Alles war Super 🤩
Unser Zimmer war sauber und bequem, mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem das Frühstücksbuffet war ein Highlight. Das Frühstücksbuffet war klasse leckere Omeletts, srilankische Currys, internationale Gerichte und viele verschiedene Sachen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Oh, diesen Ausblick vermisse ich schon total!
Sehr schönes Hotel, super freundlichen Personal. Wir fühlten uns jederzeit willkommen. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt internationale Küche und auch täglich authentische singhalesische Küche. Da ist für jeden etwas dabei.
Auch die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt.
Unser größtes Highlight war allerdings unser Rastsafari tuk tuk Fahrer Namal. Er wartet jeden Tag vor dem Hotel. Wir hatten so viele tolle Erlebnisse mit ihm und er machte unseren wunderschönen Urlaub zu etwas ganz besonderem. Wir würden das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr netten Angestellten. Immer sehr höflich. Zimmer sind sehr sauber und der Roomservice ist klasse. Ein hotel zum wohlfühlen.
Klein, aber fein! Sehr schönes Hotel für alle, die Erholung und Ruhe in mitten einer landschaflich tollen Umgebung suchen. Dort kann man sich, dank der Hotelmitarbeiter, nur Wohlfühlen!
Mir hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Es gibt eine Frau (Sara), die gut Deutsch spricht, und eine andere (Chathu), die ebenfalls sehr freundlich ist. Der Strand ist sehr schön, aber leider gibt es keine kleinen Bars oder Restaurants. Essen und Getränke im Hotel sind deutlich teurer als draußen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen guten Aufenthalt
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und sehr ruhig. Die nächste Stadt ist etwa 10 Minuten entfernt. Das Essen ist gut. Die Standard Zimmer brauchen dringend eine Renovierung aber die Delux Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist sauber, allerdings war die Strömung und der Wellengang sehr stark. Die Liegen am Strand waren in Ordnung, könnten aber eine dickere Auflage gebrauchen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Der Empfang als auch das Hotel im Ganzen waren wirklich sehr toll!! Einzig die Auswahl beim AllInklusive Package der Getränke könnte noch aufgepeppt werden, aber das ist Geschmackssache. Die Lage ist sehr toll. 5min mit dem Tuktuk nach Bentota und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug.
Danke an die tolle Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service.