Offizielle Hotel Homepage

Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Äußerst angenehmer Aufenthalt mit veganen Optionen
Wir waren nur eine Nacht dort. Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer schön und äußerst sauber. Vor allem das Personal war sehr nett und zuvorkommen. Besonders hat uns das Abendessen gefallen und die Möglichkeit, das komplette Menü vegan zu erhalten.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist schön gelegen und ist schön und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, auch das Aktivangebot fanden wir gut. Abstriche gibt es für das Essen und den Service im Panoramarestaurant - da haben wir schon Besseres erlebt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
11 von 10
Traumhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich und fantastischen Essen. Personal zu jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit Eine absolute Empfehlung!

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann leider nicht ganz überzeugen
Schönes Hotel mit tollen Zimmer und Lage aber leider mit grossem Defizit in der Gastronomie.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch
Sehr gutes Wellness-Hotel mit gutem Essen und Nachhaltigkeit, Zimmer sehr sauber und groß, große Saunalandschaft und Massageangebote.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es bleiben keine Wünsche offen
Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen. Das Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt – ob Feuer im Kamin, Tischreservierung im Lieblingsrestaurant oder ein spontaner Extra-Wunsch. Der SPA-Bereich ist groß, ruhig und lädt zum Abschalten ein. Alles, was man für echte Erholung braucht, ist da. Das Frühstück ist fantastisch. Frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Auch wer laktose- oder glutenfrei isst, bekommt hier ohne Aufwand ein tolles…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage
Nettes Hotel mit diversen Angeboten wie Sport und Kulinarische, Saunalandschaft wie kleiner Indoor und Outdoor Pool. Aussen hübsch bepflanzt und Teich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wirklich Wellness
Das Panorama Hotel bietet uns genau das, was wir uns für einige Tage Wellness wünschen. Angenehmes Zimmer, gutes Essen, großer Spa-Bereich. Alles mit aufmerksamem, entspanntem Service. Der Preis ist in unseren Augen nicht geschenkt, aber deutlich besser als nur angemessen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und einladend. Leider war der Service und die Küche in unseren Augen nicht 4 Sterne S würdig. Was nicht heißen soll, dass es mangelhaft war, jedoch ist hier Verbesserungspotential vorhanden. Es ist sehr schade, wenn Speisen lauwarm oder gar kalt beim Gast ankommen. Hier erwarte ich in dieser Kategorie mehr Professionalität. Ansonsten hat uns der Aufenthalt bei ihnen sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
sehr komfortables Hotel mit beeindruckender Saunalandschaft und sehr freundlichem Personal
Green Option: auf Zimmerreinigung kann verzichtet werden gegen Getränkegutschein oder gegen co2-Ausgleich des Hotels