Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder
Tolles Ambiente und 1 A - Service. Auch Essen ist empfehlenswert, besonders auch das Frühstücksbuffet. Der Spa-Bereich ist überragend!
Nicole(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Oase mit Rundum-Sorglos-Paket😍
Es ist eine absolute Wohlfühlen-Oase! Man kommt an und spürt sofort die Erholung, nicht zuletzt durch das perfekt aufeinander angestimmte Team! Danke!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Außergewöhnliches Hotel direkt am Rhein
Wunderschönes Hotel, welches mit Liebe zum Detail eingerichtet und geführt wird. Der Sand an der Bar und die hängesitze erinnern an einen Strandurlaub.

Diane(51-55)Deutschland
Maximale Erholung in einer wunderschönen Umgebung
Tolles Hotel ,indem man sich eine erholsame Auszeit gönnen kann.Das Wellnessangebot ist sehr gut und die Lage des Hotels direkt an der Rheinpromenade ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Wir freuen uns jetzt schon auf einen nächsten Besuch.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
An Gemütlichkeit nicht zu toppen! Bestes Hotel !!!
Urgemütliches Hotel mit top Wellness & kulinarischen Angeboten! Modernes Design, freundliches unkompliziertes Personal in schwarzen Hoodies...man wird geduzt und duzt zurück. Lokale Sterneküche vom allermeisten oder italienische Küche in 2 schicken Restaurants und eins der besten Frühstück-Buffets, das wir bisher hatten. In den Stamdard-Zimmern ist es sauber, die Einrichtung ist top! Bäder sind super! Bademantel, Schlappen, 1A Bettwäsche. Das einzige was fehlt sind Kühlschrank und die Möglichkeit einen Kaffee…
Gegenleistung erhalten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel für eine Wellness Auszeit
Super schickes Hotel in direkter Lage am Rhein. Sowohl das Ambiente, die Zimmerausstattung als auch der Spa Bereich sind herrlich gestaltet. Wir haben Abends sowohl das Restaurant als auch die Bar genutzt. Das Essen war unglaublich lecker. Der Pool auf der Dachterasse lädt zum herrlichen entspannen bei einem kühlen Drink ein.
Christine (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Wir waren über ein Wochenende dort und es war wirklich richtige Erholung. Das Hotel ist toll. Helle und hochwertige Einrichtung in allen Bereichen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr viel Luft nach oben!
Grundsätzlich ist das Hotel vom Design her wirklich schön. Allerdings stimmt der Preis mit dem Angebot überhaupt nicht. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden und wurden was Spa-Bereich und auch Essen betrifft ziemlich enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Moderne Unterkunft mit kleinen Zimmern und lautem Frühstücksraum.
Modernes Hotel. Ein bisschen im Styl vom Europapark mit mässig freundlichen personal, Rezeption aber freundlich. Würde das Hotel trotzdem wieder buchen. Spa war leider im Umbau, wurde aber zuvor informiert und erhielt 50% Rabatt. Das war mega!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum Gelungen
Wunderschönes sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Angenehm schöner Wellnessbereich. Das Frühstück war mega. Die Cocktails lecker. Das Personal super freundlich. Ich komme wieder!