Kaum steht man im Eingansbereich, fühlt man sich wie im Urlaub. Egal welches Zimmer (waren schon in verschiedenen) alle sind schön. Egal ob auf dem Lido Deck der Plunge-Pool oder das Hafen-Spa Erholung kann man sich hier wirklich an allen Ecken holen.
Das Hotel ist wirklich toll gelegen, schöne Aussicht auf den Rhein. Die Zimmer modern und gut ausgestattet. Leider gibt es keine Informationen, dass die Baustelle gerade den Außenbereich unnutzbar macht. Auch andere Beeinträchtigungen vor Ort zu Sperrungen wegen VIPs und TV-Aufzeichnungen werden nicht kommuniziert. Man hat dann einfach Pech und kann verschiedene Bereiche nicht nutzen.
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Schon beim betreten bekommt man das Gefühl das jeder Gast herzlich willkommen ist. Mir gefällt das Ambiente und die Ausstattung .
Bei jedem Besuch stellt sich sofort das " wohlfühl Gefühl" ein. Wir lieben dieses Hotel mit seinem einzigartigem Charakter und seinem herrlichen Blick vom dem Lido Deck.
Hervorragende Lage, tolles Ambiente, sehr nette Umgangsformen des Personals - persönlich leger, man fühlte sich direkt angesprochen, ohne das es aufdringlkich war, man fühlte sich gleich willkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht :-)
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Wellnessbereich und der Pool auf der Dachterrasse sind sehr toll und gepflegt. Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man sich wünscht.
Tolles Hotel, freundliches Personal, Zimmer mit besonderem Flair, Top Wellnessbereich, Lage und Aussicht perfekt, freuen mich schon auf die Erweiterung und meinen nächsten Besuch.