Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühloase
Das Hotel eignet sich perfekt für eine Auszeit mit Wellness. Das der Spa-Bereich am An-und Abreisetag komplett genuzt werden kann ist super. Das Essen um Resraurant ist ein Traum
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
wunderschönes Hotel
Ganz ganz tolles Ambiente , sehr geschmackvoll bis in Details , tolles Personal. Der Spabereich war allerdings zum Zeitpunkt unseres Besuchs die reinste Baustelle. Sehr ärgerlich, aber man kam uns von Seiten des Hotels finanziell entgegen.
Sehr schönes Ambiente mit toller und außergewöhnlicher Einrichtung. Stets freundliches Personal. Gute Lage direkt am Rhein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen tollen, entspannten Aufenthalt. Das Spa ist klein, aber fein. Abends kann man gut in der Bar den Tag ausklingen lassen. Wer mag kann dort auch auf einer Schaukel sitzen.
Wunderschöne Aussicht auf den Rhein, auf Rüdesheim und die umliegenden Weinberge. Sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung im ganzen Hotel. Saubere und ruhige Zimmer, toller Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Fitnessraum und unterschiedlichen Saunen. Ausgesprochen gutes Essen sowohl auf der Dachterrasse als auch im Restaurant im Erdgeschoss.