Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Schon beim betreten bekommt man das Gefühl das jeder Gast herzlich willkommen ist. Mir gefällt das Ambiente und die Ausstattung .
Christina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Wochenende zum Seele baumeln lassen
Wunderschönes Spa-Hotel in hyggeliger Atmosphäre. Ankommen, wohlfühlen, entspannen verwöhnen lassen und genießen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Bei jedem Besuch stellt sich sofort das " wohlfühl Gefühl" ein. Wir lieben dieses Hotel mit seinem einzigartigem Charakter und seinem herrlichen Blick vom dem Lido Deck.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Lage am Rhein kaum zu toppen!
Hervorragende Lage, tolles Ambiente, sehr nette Umgangsformen des Personals - persönlich leger, man fühlte sich direkt angesprochen, ohne das es aufdringlkich war, man fühlte sich gleich willkommen!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht :-)
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Wellnessbereich und der Pool auf der Dachterrasse sind sehr toll und gepflegt. Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man sich wünscht.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Auszeit
Tolles Hotel, freundliches Personal, Zimmer mit besonderem Flair, Top Wellnessbereich, Lage und Aussicht perfekt, freuen mich schon auf die Erweiterung und meinen nächsten Besuch.
Minie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Papa Rhein
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Das Spa ist Mega. Rundum fühlt man sich wohl. Freu mich schon auf das neue Hotel
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Essen mit schöner Aussicht auf den Rhein
Das Hotel ist in allen Belangen super. Das Essen wie auch die Lage am Rhein. Die Zimmer haben eine gute Größe!
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Gemütliches Zimmer und gutes Essen, der Empfang lies zu wünschen übrig!!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist wunderschön und modern mit vielen kleinen Extras (kostenlose Parkplätze, kostenlos Sekt am Wochenende, Obst und Trockenobst sowie Wasser und Tee im Wellnessbereich) allerdings ist der Preis etwas zu hoch.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel am Rhein
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Essen war top. Spa Bereich ist zur Zeit noch ziemlich klein, wird aber gerade erweitert.