Friederike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war einfach nur Urlaub pur. Danke
Liebs Team vom Papillon Ayscha, es war traumhaft. wir waren das erst mal hier und es hat alles gepasst. Perfekt kann man da nur sagen. ein kleiner Wermutstropfen... bei unserer Anreise würden wir mit den Worten begrüßt (Wir kamen um 7.30 h im Hotel an.) Bitte ausfüllen , ih r Pass, das Zimmer ist noch nicht fertig, Frühstück ist vorne rechts.... ich denke das kann man besser machen. Aber irgendwann hatten wir unser Zimmer und alles war schön. ich kann hier niemanden besonders loben, denn alle in diesem…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht es nicht!!!
Ein Hotel mit erstklassigem Service, hohem Standard, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Das beste Hotel, dass ich jemals besucht habe. Wir kommen nächstes Jahr wieder.:-) persönlicher Tip: unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Aufpreis lohnt sich. Der Ausblick war der traumhaft.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Personal
Ein sehr gutes Hotel zu empfehlen für Familien mit Kindern, als auch Paare und Freunde, für jeden ist etwas dabei, alle Angestellten sind sehr bemüht den Gäsen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich, dass dies ein katzenfreundliches Hotel ist und sie ein schönes Katzenhaus haben und die Katzen dort auch mit Wasser und Futter versorgt werden. Ich war schon oft in der Türkei und habe leider viel Katzenelend auch in guten Hotels erleben müssen. Hiermit an das Hotel…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel!
Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick war wirklich traumhaft! Es fehlte einfach an nichts (sogar Rasierzeug und Zahnbürste inkl Pasta) waren vorhanden Das Essen war sehr sehr gut und für jeden was dabei! Das ganze Hotel wirkte sehr sauber und gepflegt! Personal war sehr freundlich und bemüht! Massagen waren top! Mit'n Kindern wirklich zum Weiterempfehlen - würden sofort nochmal hinfahren!
Andrea & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der nächste Urlaub ist schon geplant
Für uns genau die richtige Größe des Hotels. Seit dem Umbau wieder auf den neuesten Stand. All Inclusive und das meine ich ernst. Da ist alles drinnen
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wahnsinns Angebot an Essen und Unterhaltung. Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank an Irem K. von der Gästebetreuung!! Select Villa mit eigenem Poolbereich
Meggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
So soll Urlaub sein!
Wir waren schon einmal in diesem Hotel, vor der Renovierung, die sehr gut gelungen ist! Schon damals waren wir sehr zufrieden, nur die russische Klientel hatte sehr gestört mit ihrem Benehmen. Das war dieses Mal nicht so. Uns ist der lockere Umgang mit allen Gästen und Animateuren sehr angenehm aufgefallen, was zu einer entspannten Urlaubsatmospäre beiträgt. Ansonsten wurde über die Lokalitäten genügend gesprochen, es ist alles in tatellosem Zustand (im Bad ein paar Haken für die nassen Handtücher wären für den…
Flavia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel! Nur empfehlenswert!
Wir waren das zweite Mal im Papillon Ayscha und waren wieder begeistert! Das Personal ist sehr bemüht und begegnet einem immer freundlich und hilfsbereit. Das Tages- und Abendprogramm waren genau wie auch das Animation- und TUI-Team wieder genauso klasse, wie beim ersten Mal! Der Urlaub war sehr entspannend und hat wieder viel Spaß gemacht! Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen! :)
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit top Animation
Das Hotel allgemein ist in einem sehr gutem Zustand. Es wurde erst kürzlich renoviert. Wir hatten ein Problem mit der Dusche, das aber noch Reklamation sofort behoben wurde. Es gibt viele Gäste aus Russland, aber auch aus der Schweiz, Österreich, Deutschland und anderen europäischen Ländern
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut renoviertes 5 Sterne Hotel in Belek
Gutes älteres 5sterne hotel in belek ,das nun wieder durch innenarchitektonischen Umbau zum glänzen gebracht wurde. Super Empfang durch gästebetreuerin, schönes Hallenbad und gemütlicher saunabereich.essen gut aber nicht besonders liebevoll . Gute Betten und gute Heizung.