Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man ohne bedenken buchen. Kinderfreundlich.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist nicht das neueste aber auch nicht das älteste. Ich rate dazu All Inklusive zu buchen sonst kann es mit den Getränken teurer werden. Das Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen läßt ehrlich keine Wünsche offen. Fleisch, Eier usw. kann man sich frisch zubereiten lassen. Eine sehr gute und mit großer Auswahl versehene Salatbar. Die Pools sind sehr sauber und zum großen langläufigen Sandstrand muß man nur die Treppen runter laufen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Insgesamt war supper!
Es war sehr schön, das Essen wunderbar geschmeckt, viel Fisch, Fleich und Nudel life gemacht, Wein für all inclusive war sehr gut (Flaschenwein). Für Babywagen nicht überall Fahrstuhl vorhanden, auch kein Essen für Baby (10 Mon), wobei wir etwas immer gefunden haben. Zimmer sehr groß, wir hatten Appartment mit Mikrowelle und konnten dort babykost vorbereiten. Babystühle und im WC Wicklertische vorhanden. Der Strand ist wunderschön, eigentlich richtiger Hammer. Gartenanlage wunderschön. Insgesamt war supper!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine kleine Oase!
Durch eine Umbuchung wegen Überbelegung unseres gebuchten Hotels wurden wir für eine Woche Gäste im Melia Gorriones. Das Hotel liegt versteckt hinter den "Bergen" der Costa Calma. Über eine Privatstraße erreicht man das Hotelgelände auf dem sich ebenfalls der Surfshop sowie die Surfschule von Rene Egli befinden. Das Hotel ist sehr modern erbaut, die Lobby bietet viel Freiraum und ein angenehmes Ambiente. Direkt zum Check in gab es einen Willkommensdrink, dass Personal am Empfang war ebenfalls sehr freundlich und…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Bedeurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und ist in einem Topzustand. Sehr schön sind die Gartenanlage und der Poolbereich. Den naturbelassenen Strand erreicht man in ca. 20 Minuten. Die Einrichtung der Zimmer, die Größe des Bades und Balkons haben uns sehr angenehm überrascht. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, gab es keine Drängelei beim Essen, das abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend ist.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel zum Schlemmen und Baden
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussenanlage, Lobby, Dachterasse mit Blick aufs Meer, ... Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen.,,,, aber sehr gemütlich! Wir waren im März dort... Wassertemperatur war angenehm... sehr sehr windig dort, aber in Verbindung mit der Sonne angenehm
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut aber renovierungsbedürftig
Essen super, Mitarbeiter super und wenn man mit dem Wissen anreist, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, wird man auch nicht enttäuscht. Zimmer sind sauber und für Kiter ein Paradies. Spa (Massagen) sehr gut. Fahrstühle fallen öfters aus. Daher gut zu Fuß sein. Es gibt 2 minimärkte für jeglichen Bedarf.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für Badeurlaub
Wer Erholung am Pool oder Strand haben möchte, ist hier genau richtig. Ebenfalls ein El Dorado für Wind- und Kitesurfer. Hotel müsste wieder etwas renoviert werden, ist aber noch in einem guten Zustand.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Ferien
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Schöne, grosse Zimmer mit grossem Balkon, inklusive Liegestühle. Sehr gutes Essen, trotz vielen Leuten sofort einen Tisch und schnellen Zugang zum Buffet. Kilometerlanger Traumstrand, sehr sauber. (Karibik) Wunderschönes Meer, türkise und tiefblau. Wir kommen wieder!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 4*Hotel,an wunderschönem Strand,gutes Essen.
Wir waren rundum sehr zufrieden,Zimmer recht sauber,sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption,gutes Essen,schöne Hotelanlage.Auto ist empfehlenswert,da das Hotel ziemlich abgelegen ist!Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber ganz o.k.für ein 4*
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein kleines Paradies
Innerhalb von 25 Jahren haben wir bereits zum 8 mal unseren Urlaub auf Fuerteventura verbracht, allerdings zum ersten mal im Melia Gorriones und wir haben es nicht bereut. Gebucht haben wir The Level All in. und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war von sehr guter Qualität und das Ambiente im Restaurant Oasis sehr schön. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, (keine scheußliche Automatenbrause). Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln werden frisch am Bufett nach Wunsch zubereitet und sind von sehr guter…