Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein
Erwartet nicht zuviel. Zimmer abgewohnt. Jeden Tag Kakerlaken. Putzfrauen reinigen nicht richtig. Jeden Tag das selbe essen. Geschirr dreckig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Lage, zurzeit viele Baustellen
Eigentlich ein gutes und empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Surfer und Strandliebhaber. Jedoch durch die vielen Baustellen zurzeit teilweise sehr laut. Die Casa del Mar werden zurzeit in eine eigenständige SOL-Anlage (16+) umgewandelt (Eröffnung optimistisch geplant im Mai 2018), was teilweise einen ziemlichen Lärm verursacht. Das Hauptgebäude der "neuen" Anlage, Pool und und Zufahrt werden komplett neu gebaut. Die Terrasse der Gabi-Bar in der 4. Etage wurde parallel neu mit Platten belegt. Da lief…
Kathi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 4 Sterne
Stark renovierungsbedürftig. Das dritte Zimmer war dann endlich unseres. Personal kommt kaum hinterher im Restaurant bei aufzufüllen. Unglaublich laut. Baulärm. Das Hotel hat eine tolle Lage gerade für Wassersportler und das hat uns gerettet ansonsten wäre es kein entspannter Urlaub geworden. Vier Sterne eindeutig zuviel.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Surfer auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Wille zur Renovierung ist erkennbar. Leider bringt dies auch Baulärm mit sich. Aktuell wird an den Pools gearbeitet, man sollte Resistent sein, denn es ist laut am Pool. In drei Wochen drüfte der Zauber am Pool vorbei sein. Wer zum Surfen kommt, wird kein Problem damit haben, man ist eh den ganzen Tag an der Station, die ein paar Gehminuten entfernt ist.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Echt traumhaft. Ein absoluter Blickfang. Spitzen Service. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Gü und Ma.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder.....
Wird zur Zeit renoviert, hat uns aber nicht gestört, da wir nur am Morgen und am Abend im Hotel waren. Wir wurden als wiedergebuchte Gäste mit einer Erfrischung und von Hand geschriebenen Karte begrüßt. Der Strand ist mehrere Kilometer lang und bei unserem Liegeplatz war im Umkreis von 300 Meter kein Mensch. Einfach ein paar Minuten laufen und erholen. Traumhaft. Vom Hotel aus lohnt sich bei bewölktem Himmel eine Wanderung durch die Wüste zur Westküste.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strand, Hotel ok
Grundsätzlich ein gutes Hotel, freundliches Personal, wunderschöner Strand und leckeres Buffet. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind jedoch alt und renovierungsbedürftig.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Ruhe suchende optimal.
Fast wie beim ersten Besuch vor 38 Jahren. Garten nach der langen Zeit sehr schön. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Fahrstuhlanlage ist zu klein, deshalb immer lange Wartezeiten.
Sven und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weiter zuempfehlen.
Wir verbringen unseren Jahresurlaub seit 2011 in diesem Hotel. Anfangs im Casas del Mare später im Haupthaus. Wir waren stets zufrieden und können die einzelnen Kritiken nicht nachvollziehen.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage, Lage, Lage
Lage des Hotels ist traumhaft - leider ist die Lagune von den Kitern bei Flut besetzt durch den Exclusivvertrag von Egli. Freude bei Kitern und Trauer bei Naturliebhabern. Die Außenanlage wird täglich gepflegt und erfreut mit dem Reichtum an Pflanzen. Da wir keine Katzenliebhaber sind könnten wir auf diese verzichten. Die Hotelangestellten sind alle freundlich und hilfsbereit!