Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
immer wieder gerne
zum ausruhen und die sehle baumeln lassen sehr gut geeignet.auch wenn man alleine reist das tägliche essen war ausgewogen und schmeckte mir sehr gut.ich habe glaube noch nie so viel fisch gegessen . :=) auch das personal ist super net. das nächste jahr bestimmt wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fantastic one!
I nver was in such an amazing hotel witg fantastiv pool, friednly stuff and awesome food! It was a big pleasure being here!
Sofia(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weck hier gehört man nur zur zweiten Klasse
Die Gäste werden in 2 Klassen unterteilt! Die einen bekommen die schönen Zimmer und die anderen dürfen sich das Bett mit Ameisen teilen. Dank unseres Reiseleiters haben wir einen Zimmerwechsel bekommen! Mit all inclusive ist ab 23:00 schluss. Ist man kein the level Gast darf man das schlechte Essen das wenig abwechslungsreich ist zu sich nehmen, während die the level Gäste, in einem seperaten nur für sie zur Verfügung gestellten Restaurant, mit allen möglichen Köstlichkeiten verwöhnt werden! Die the level Gäste…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Melia Gorriones
Im Hotel fanden Baumaßnahmen statt, das weurde mir auch mitgeteilt. Ich habe im Reisebüro um ein ruhiges Zimmer weit weg von den Arbeiten gebeten, und bekomme ein zwar schönes neu renoviertes Zimmer 5 Meter neben dem Kran und dem Betonmischer. Den ganzen Tag von 7.30 Uhr bis 19 Uhr Staub, Lärm und Dieselabgase, die schöne Terasse des Zimmers konnte nicht genutzt und nicht gelüftet werden. Auch ein Zimmerwechsel brachte nur wenig Besserung
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das ehemalige Los Gorriones, jetzt Melia Fuerteven
Das ehemalige Los Gorriones ist in einem guten renovierten Zusand, störend ist nur René Egli, der das Hotel mit vermarktet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand.
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen und großen Zimmern. Mehrere große Pools mit ausreichend vielen liegen. Guts All-Inklusive-Angebot und Abendprogramm.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage top - Hotel Flop.
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Müsste mal komplett renoviert werden. Auch an der allgemeinen Sauberkeit hapert es. Wir würden dort nicht mehr hinfahren.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Heruntergewirtschaftet
Ich habe seit 1984 das Gorriones mehrmals besucht und auch weiterempfohlen. Bei meinem letzten Besuch vom 03.02. - 10.02.2018 habe ich leider das Gorriones heruntergewirtschaftet angetroffen.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für einen enstpannten Urlaub!
Das Hotel ist relativ groß, sehr ruhig, 4km von Costa Calma entfernt gelegen und an sich sehr schön. Essen kann man hier sehr gut und die Poolanlage inklusive der Gestaltung drum herum ist sehr nett anzusehen. Ein tolles Hotel für einen reinen Entspannungsurlaub, da man von dort aus schlecht woanders hinkommt, außer man bucht Touren oder mietet sich ein Auto.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist leider nicht so klasse wie andere Melia Hotels. Etwas in die Jahre gekommen und das Personal nicht ganz auf Zack.