Wir werden nicht mehr kommen
Der Preis steigt - Die Leistung sinkt. Wir waren zum dritten, aber leider auch zum letzten Mal dort.
Maximal nur noch 3 Sterne Niveau! Die Matratzen in unserem Zimmer waren mindestens so alt wie das Haus. Ein verrostetes Lüftungsgitter war im Bad zu sehen - eine Lüftung jedoch gab es nicht.
Im Speisesaal (= Kantine) wird mittlerweile auf Tischdecken verzichtet. Es gibt nur noch unhygienische Platzsets, die einfach mit einem Sifflappen abgewischt werden bevor der nächste Gast sich setzt.
Da das W-LAN…
Älteres Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges, älteres Hotel in abgeschiedener Lage. Mietwagen ggf. erforderlich. Derzeit Baumaßnahmen in der Gabi Bar und in den neu renovierten Appartments.
Gut
Das Personal ist sehr freundlich
Die Anlage ist gepflegt der poolbereich sehr schön
Enttäuscht war ich etwas vom Buffet hier kann es manchmal etwas lauter sein und hier habe ich bessere Qualität erwartet vom essen. Außerdem fehlen öfters Schilder was es für Speisen sind.
Die Cocktails waren lecker allerdings war die Auswahl etwas eingeschränkt und es war schade das all inclusive um 23 Uhr endet.
Nicht desto trotz ein schönes Hotel die Zimmer sind ordentlich.
Nicht ganz das gehalten was das Hotel verspricht.
Das Hotel stellt an sich selbst einen hohen Anspruch, welcher leider nicht immer zutrifft.
Da wir eine Direktbuchung vorgenommen haben, wurde -aufgrund meines Geburtstags- ein kostenloser Upgrad in eine bessere Kategorie angeboten. Leider konnte -laut System- beim Online-Einbuchen keine bessere Kategorie angeboten werden (es steht zur Zeit keine bessere Kategorie zur Verfügung). Beim Vorort Check in wurde uns mitgeteilt, das eine bessere Kategorie zur Verfügung stehen würde, allerdings müsste diese bei Online-Check…
Einzigartige Lage! TOP
Hotel der Melia Kette in einzigartiger ruhiger Traumlage. Riesen Strand mit angrenzender Surfschule. Gepflegter großer Garten. Idealer Ausgangspunkt für Individualurlauber mit PKW.
Melia Gorriones
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Aber in allem sehr sauber. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Leider musste man für diverse Sachen trotz Al Inklusive extra bezahlen. (Minibar, Kaution für Badetuch, Sonnenschirm und Liege am Strand (die wir leider nicht fanden etc.)
Lage ist 1a,wir geben Hoffnung auf Renov.nicht auf
Wir waren das 6. Mal dort - eigentlich immer wieder wegen der traumhaften Lage und gespannt, ob der "alte Kasten" endlich renoviert wird. Man merkt es wird etwas gemacht, aber ob die neuen Pool-Duschen oder Fussduschen am Strandaufgang so das Wichtigste wären.... Wahrscheinlich liegt es daran, dass man überall anfangen könnte, und irgendwo muss man einfach starten. Zimmer sind nach wie vor mehr als renovierungsbedürftig: Gardine an einer Seite abgerissen und hing auf halb acht, die Polster des Sofas waren sehr…
Riesenlärm + kein Krisenmanagment = kein Urlaub
Das Hotel kann nett sein. Ist allerdings in die Jahre gekommen. Rennovierungen machen also grundsätzlich Sinn, aber also Gast wüßte ich da gerne von. Wir hatten eine riesige, extrem laute, nicht angekündigte Baustelle (Juni 2018), was Urlaub fast unmöglich machte. Umgang und Entschädigung waren miserabel, sowohl von Seiten des Hotels, als auch durch den Reiseveranstalter (1-2-fly). Andere Gäste wurden von Ihrem Veranstalter z.B. umquartiert.