Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Alles super.
Hotel war super. Klasse Animation, Essen und trinken ebenfalls gut. Zimmer waren sauber. Strand war auch sehr schön..
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis- Leistung stimmt nicht.
Schöne Anlage im Royal Bereich. Sonst stimmt Preis- Leistung leider nicht. Keine 5 Sterne wert. Trotzdem ein tolles Land mit netten Menschen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Strandurlaub im sozialistischen Kuba
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollen Grünflächen.die Pools verfügen über genügend Liegen und sorgen für Badespass.Der Hotelstrand ist bildschön und sehr gepflegt. Die Hotelzimmer sind jedoch veraltet und nicht mit europäischen Standards zu vergleichen. Sie sind jedoch sauber und geräumig. Besonders ist das Entertainment und Sportprogramm, was sehr zu empfehlen ist.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles wundervoll
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Der Strandbereich ist wunderschön genauso wie der Pool. Die Zimmer groß und gemütlich, das essen gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub - ich will wieder zurück!
Ein wunderschönes Hotel in dem Erwachsene ihren Urlaub genießen können. Sehr schöne Zimmer, eine tolle Pool-Anlage und einen wunderschönen Strand. Es gibt eine riesige Auswahl am internationalen Buffet und es ist geschmacklich sehr gut. und vor allem ein suuuper nettes, freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal: Isela, Yaremis, Jessica, Rubby, Alexis, Yordan, Rigo, Tinta, Lusi, Rolly und all eure netten Kollegen IHR SEIT DIE BESTEN ! ! ! Das "Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa - Adults…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit meiner Freundin in Kuba
Gutes Hotel, saubere Zimmer, tolles Unterhaltungsprogramm. Super Pool-Anlage. Klasse Animateure. Nie langweilig und immer Sonne vorhanden auch im Oktober(Regenzeit)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fundsachen werden offensichtlich unterschlagen
Am Abreisetag (dem 10. Mai) legte ich meinen Bikini zum Trocknen auf den Balkon, wo ich ihn später dann leider vergaß. Nach einigen E-Mails an das Hotel, bekam ich nach ein paar Tagen dann endlich eine Antwort. Diese lautete wie folgt: 'Lost and found has nothing , we already check with the maid and she said that she did not find any bikini in your room. Sorry Have a nice day' Nun weiß ich allerdings zu 100%, dass ich den Bikini dort liegen lassen habe. Somit liegt natürlich der Verdacht nahe, dass das…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur 3 Sterne mehr nicht.
Mit Fünf Sternen bewertet und nur drei Sterne verdient. Zimmer muffig und nur sauber wenn Trinkgeld gegeben wurde. Große 5 cm Kakerlaken im Badezimmer. Überall Leichen ab den Wänden und Decken ( Mücken). Kaum Ablagen in den Schränken. Alles Staubig, die Möbel verrostet und der Lack löste sich am Körper wenn man sich auf die Stühle setzt.. essensauswahl sehr gering. Fleisch war gut. Fisch war auch sehr gut. Wenig Gemüse und Beilagen. Alles wurde erst später aufgefüllt. Service war gut und herzlich. Hoteldirektor war…
Frau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumurlaub
Tolle Hotelanlage an einem perfekten Strand mit kristallblauem Wasser. Das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit.
Shivani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Entspannungsurlaub
Der erste Eindruck von Hotel war dass es sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist Seher große und bittet viele Möglichkeiten. Ideal für eine Person die ein Entspannung Urlaub möchte. Dieses Hotel verdient 5 Sterne nur für den tollen Strand und den wunderschönen Meer.