Mike(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Könnte besser sein
Das Hotel ist an einem schönen Strand. Leider war das Essen am Buffet immer kalt. Das Personal ist freundlich, an der Lobbybar jedoch nicht sehr aufmerksam, wir mussten immer mehrfach fragen für eine Bestellung.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir hatten uns von einem 5-Sternen-Hotel mehr erwartet!
Tolle Lage am schönen Strand, schöne Lobby und Bar. Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Service ungenügend.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Willkommen im Sozialismus!
Willkommen im Sozialismus! Es hat schon seinen Reiz, aber man muss sich drüber im Klaren sein, dass man in einer anderen Welt ist. In einem Land, wo Kaffee angebaut wird, gibt es nicht unbedingt Kaffee zum Frühstück. Auch ein Banana Split hat nicht unbedingt Bananen, es gibt halt nicht immer welche, obwohl Kuba Bananen anbaut...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll aber mit Einschränkungen
schönster Strand in Varadero, grosse Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Ideal zum relaxen. Peronal super nett. Leider ist nicht alles so vorhanden wie man es gerne hätte, da im Preis Leistungsverhältnis einige Einschränkungen bzgl. Kuba zu erwarten sind. Nicht immer alles zum Frühstück erhältlich auch nur lokale Erfrischungsgetränke usw.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keinesfalls ein karibisches Stranderlebnis
Die Hotelanlage ist groß und auf dem ersten Blick auch schön. Was allerdings ein absolutes No-go: war der Strand. Der Strand war die reinste Müllhalde überseht mit Plastikflaschen und Müll angeschwämmt von den Wellen. Im Wasser selber schwammen ebenfalls Müllflaschen herum. Für mich war mein Urlaub bereits in den ersten 10min vorbei als ich das Disaster gesehen habe. Man würde denken, dass der Müll im Laufe des Tages abgeholt werden würde, jedoch lag er ganzen Tag am Strand und schließlich am nächsten Tag befand…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenig Urlaub für viel Geld
Eine eigentlich schöne Hotelanlage am Palmenstrand, aber leider mit unterirdischem Service und katastrophalem Essen
Rene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traum Urlab Paradisus Varadero Resort¬Spa Royal
Traumhafte und mega grosse Hotel Anlage. Der von uns gebuchte Royal Bereich ist wunderschön am Meer gelegen und ein separater ruhiger Teil der Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und garantieren stets einen hervorragenden Service!
Sommer(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Runreise und Badeurlaub
Rundreise mit super Reiseleiter und die ganze Gruppe war mega gut. Das Personal in den Hotels müsste noch lernen das der Tourist besser behandelt werden muss. Sie müssen noch lernen, was arbeiten und Sauberkeit ist.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren nun schon das 4. Mal im Paradisus. Es war wie immer alles wunderschön. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals muss man immer wieder besonders hervorheben. Wir kommen nächstes Jahr wieder mit unseren Kindern ins Paradiesus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Bewertung für dieses Hotel: 4 Sterne
Überall Baustellen. Baulärm am Pool da ein neues Gebäude errichtet wurde. Verschlammte Wege am Pool bedingt durch diese Baustelle. Geruchsbelästigungen Dich Malerarbeiten unter der Decke einer Überdachung. Gleichzeitige Malerarbeiten in Wasserreservoires in der Nähe der Bar. Ständig hätte man den Geruch von Nitroverdünnung in der Nase. Magen-Darmerkrankungen durch mangelnde Hygiene bei der Zubereitung der Speisen! Kakalaken im Hotelzimmer.