Christian Frederic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und Genießen.
Diese Anlage ist in alle. Belangen eher ein 5 Sterne-Resort und man möchte einfach wiederkommen.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
sehr schöne Anlage, sehr frisches, feines Essen & eine grosse Auswahl! Pasta wurde von Hand hergestellt. Sehr freundliches Personal & ruhige Anlage. perfekt zum entspannen. Jederzeit gerne wieder!
Marie(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage gepflegt, das Zimmer gross und sehr schön. Das Essen wunderbar und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter in der Reception haben uns alle Wünsche erfüllt. Ich kann es nur weiter empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolle Gastronomie und freundlicher Service in guter Lage.
Tolles griechisches Hotel mit sehr guten Essen und guter Lage.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Dieses wunderschöne Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern kann man einfach nur weiterempfehlen! Die Anlage ist sauber, gepflegt und durch die vielen kleinen Plätze zum Verweilen gibt es immer etwas Neues zu entdecken! Die Gastfreundschaft wird hier durch die herzliche Art der Menschen ganz groß geschrieben! Wir kommen gerne wieder!
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum zum entspannen
Wir sind bereits das zweite Mail im Paralos Lifestyle Beach Hotel und sind wie auch beim letzten Mal super zufrieden. Das Hotel ist super schön angelegt, hat eine tolle Größe und obwohl es viele Zimmer hat, hat man genug Privatsphäre auch die vielen Gäste verteilen sich gut sodass nirgends viel los ist. Das adults only Konzept ist einfach so toll - wir sind Eltern von 3 Kindern daher ist es wirklich schön wenn wir alleine im Urlaub sind auch wirklich entspannen zu können. Man merkt dass am Hotel an ein paar Ecken…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Aufenthalt, den ich sehr empfehle
Wir gehen wieder hin für uns war der Urlaub einer der schönsten den wir je gehabt haben . Als wir ein ruhigeres Zimmer gewollt haben wurde uns umgehend ein neues gegeben *****
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war sehr schön hier!!
Es war einfach so schön hier! Wir haben uns so wohl gefühlt und werden ganz bestimmt nochmal wiederkommen. Es war eine ganz tolle Zeit hier.
Michèle Carmela(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mini Zimmer ohne Klima und bodenloses Personal
Absolut kleines Mini-Zimmer wird als „plus“ angepriesen. Klimaanlage funktioniert nicht und man wird mit Technikern vertröstet. Personal am Empfang absolut unterstes Niveau. Sind null daran interessiert, dass ihre Gäste zufrieden sind. Pool ist seit Tagen nach einem Sandsturm dreckig und trüb - geputzt wird nichts. Man wird auch hier vertröstet, dass es ja nicht gefährlich sei… Nie wieder…
Maren Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Sauberkeit, aber verspätetes Frühstück und Strandprobleme
Es war sauber und schön. Aber die App von ihnen stimmt nicht. Wir haben uns auf das early Frühstück verlassen, da wir einen frühen Flug nehmen mussten, jedoch hat es dann anstatt um 7 Uhr erst um 7:15 Uhr aufgemacht. Um 7:15 müssen wir jedoch leider schon zum Bus… Sehr schade, dass es nicht kommuniziert wird. Und der Strand ist zwar Sandstrand aber im Meer sind sehr viele Steine.