Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur im Paralos
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die beiden Restaurants bieten leckeres Essen.
Nikola Mehlhorn (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paradies auf Erden
Paradies auf Erden, Erholung pur!! Der Aufenthalt im Paralos hat all unsere Erwartungen übertroffen: Service, Team, Lage, Freundlichkeit, Qualität des Essens, Sauberkeit, Nachhaltigheit, optischer Eindruck - überall das Maximum! Wir sind begeistert!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Pools und freundliches Personal, aber Zimmer eher klein.
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, bequeme Strandliegen. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist unser Zimmer, das ein wenig zu eng war. Sonst top 👌
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Wir waren SUPER zufrieden...ausgezeichnetes Hotel! Sehr nettes Personal (Anna mit ihrem ansteckendem Lächeln bereits beim Frühstücksbuffet) Super leckeres Essen mit riesen Auswahl! Sehr gepflegte Anlage, können es in allen Punkten weiterempfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und gutes Essen.
Herzlichkeit und Freundlichkeit von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Einfach top!! Essen war abwechslungsreich und geschmacklich abgestimmt.
Petra Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr gepflegtes Hotel am Strand mit leckerer Küche. Die Lage ausserhalb des Hotel ist nicht sehr ansprechend, dafür ist die Anlage wunderschön mit ihren Pools und den geschmackvoll angelegten Blumenbeete und Palmen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes Hotel direkt am Strand mit einer entspannten Atmosphäre.
Wunderschöne Anlage, direkt am Stand (Strandabteil gehört zum Hotel). Sauber und sehr nettes Personal. Entspannung pur.
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert!
Wir haben 5 wundervolle Tage im Paralos Lifestyle Beach Hotel auf Kreta verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, modern und gepflegt. Besonders schön ist der direkte Zugang zum Strand mit den komfortablen Liegen - einfach perfekt zum Entspannen. Das Essen war immer frisch, lecker und mit einer tollen Auswahl, ebenso die Drinks, die man jederzeit genießen konnte. Hervorheben möchte ich auch den gesamten Staff: alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, respektvoll und aufmerksam, sodass man sich jederzeit…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub - angenehm, entspannend, bereichernd
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und kommen auf alle Fälle wieder. Diesmal waren wir 2 Monate früher. In dieser Zeit gab es Saharastaub, es regnete buchstäblich Staub. In kürzester Zeit war alles rot und das nicht nur im Norden. Das Personal hat in kürzester Zeit alles Menschenmögliche getan um alles in der Anlage und am Strand wieder sauber zu bekommen, auch die Matrazen auf den Cabanas, die abgeholt, abgezogen und gewaschen wurden. Wir können daher absolut nicht nachvollziehen, wie einige Gäste…
Manuela und Thomas (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Kunde ist Konig
Ruhig, angenehm, sehr sauber und ganz höfliches und nettes Personal.Super Wetter ab und zu windig , sehr angenehme Temperaturen.