Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelmanagement einmal anders nur für Erwachsene
sehr modernes Hotel (Bj 2017) mit TOP Personal (von der Reinigungsdame bis zur Rezeption) mit einem besonderen Hotel Ambiente
Efstathios(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Hotel
Modernes neues Hotel mit 2 mittlere Pools für alle mit Liegen und Himmelbetten und weitere Pools die nur die Gäste nutzen können die ein swim up room gebucht haben. Wir haben Halbpension gebucht aber es nicht immer zum Abendessen oder Frühstück geschafft weil wir Kreta erkundet haben. Die Getränke beim Abendessen kosten extra. Beim Frühstück gibt es Filterkaffee.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stylisches Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist neu, der erste Eindruck war dadurch super. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Manches ist daduch aber nicht ganz praktisch. Es ist ein kleines Hotel, der Strand ist schön. Zimmer sind relativ klein, aber man verbring seinen Urlaub ja nicht im Zimmer. Ins Zentrum braucht man ca. 30 min. Um das Hotel herum, sind kleine Geschäfte und Restaurants.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Empfehlung. Gelungenes Hotel von A-Z.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren begeistert. Keine Kinder (Ruhe), tolle Zimmer (Swim-Up) ausreichende Auswahl beim Essen und sehr freundliches Personal haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Atakan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beeindruckend
Alles war Top. Sehr freundliches Team. Leckeres Essen und sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ich kann absolut weiter empfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enorme lifestyle - hier ist der Name Programm
Wer Ruhe sucht, einfach nur relaxen und sich verwöhnen lassen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Der Name ist hier Programm.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub 🧳
Ein wirklich schönes Hotel 🏨 mit nur ein paar kleinen Macken. Wir waren zu zweit , 1 Woche. Es ist wirklich sehr ruhig und ideal zum entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf die Straße, war jetzt nicht 100% schön aber wir konnten gut schlafen und waren ja eh nur zum schlafen im Zimmer. Die Zimmer mit „SwimUp“ sind super 👍🏻 aber wir haben den Strand 🏝 doch bevorzugt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelanlage Top………Essen Flop
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand. Die Gäste sind in kleinen 2.stöckigen Blocks untergebracht. Teils mit Swim-Up Pools und darüber Doppelzimmer mit kleinem Balkon für 2 Personen. 2 Restaurants und eine Strandbar befinden sich in der Hotelanlage. 2 Pools für alle Gäste, die anderen Pools sind den Swim-up Zimmern vorbehalten. Das Hotel schließt direkt an den Strand an. Ein schlechtes gibt es leider zu berichten. Der Knackpunkt was dem Hotel das Knick bricht und meine Bewertung schlecht ausfallen…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe auf Kreta
Das renovierte Hotel liegt mitten im Ortsteil Amoudara und ist als Ausgangspunkt für eigene Ausflüge sehr gut geeignet. Der Flughafen ist in ca. 10 Min zu erreichen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und auch der Strandbereich ist für griechische Verhältnisse sehr gut.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paradies auf Erden...
Das Hotel könnte man mit Paradies auf Erden beschreiben. Der richtige Ort, um sich 100% entspannen zu können. Das Hotel (inklusive Restaurant, Grün- wie auch Pool-Anlage) und das Personal ist mit "hervorragend" zu bewerten. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Sämtliches Personal arbeitet konzentriert und erledigt sämtliche Aufgaben mit Bravour. Es ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.