Despina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Herzenshotel auf Kreta– einfach unvergessli
Ein traumhafter Ort mit Herz und Seele! Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Paralos Lifestyle Beach – und es war wieder perfekt! Wunderschöne, moderne und sehr saubere Anlage Absolut herausragendes Essen – alles frisch und hausgemacht Unglaublich freundliches Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht Besonders erwähnen möchten wir: Chefkoch Evripidis Saloustros – ein echtes Talent Vaso, die mit ihrer Herzlichkeit das Herz des Hotels ist Giorgos Sarris (Chef des Lebensgefühls) – für Humor…
Timo Wilden(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
10/10 Hotel. Wir sind seit wenigen Tagen hier und haben den Großteil unseres Urlaubes noch vor uns. Trotzdem reichen die ersten Tage definitiv um uns festlegen zu können, dass das das beste Hotel ist in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Hier stimmt alles. Saubere, super schöne Zimmer. Traumhafte Hotelanlage. Angemessene Preise für Speisen und Getränke. Super Strand und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch die Umgebung finden wir sehr schön. Man kann Abends in Ruhe bummeln und ein paar Souvenirs kaufen. Nach…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Anlage mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Anlage ist größer, als erwartet. Der Service ist super und das Essen sehr lecker! Der dazugehörige Strand ist auch gut. Ein paar Sachen sind verbesserungsbedürftig, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier wird URLAUB groß geschrieben.
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Kurze Anreise vom Airport, sehr gepflegte Anlage, viele Pools, immer ausreichend Liegen am Pool oder Strand, coole Beachbar. Aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir waren als Paar für 10 Tage im Paralos Lifestyle Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und bietet eine tolle Essensauswahl. Insbesondere das gesunde Frühstück im A la Carte Restaurant war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist auch das sehr freundliche und hilfsbereite Auftreten aller Mitarbeiter. Wir hatten Probleme bei der gebuchten Zimmerkategorie unseres Reiseveranstalters. Im Hotel ist man uns hier sehr freundlich und unbürokratisch entgegen gekommen, so dass es insgesamt noch…
DoroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht ganz perfekt
Ich empfehle das Hotel. Die Betten sind prima, das Personal ist kompetent und sehr gastfreundlich, Essen hervorragend. Zimmer habe ich schon beschrieben. Wir haben uns wohl gefühlt, die Anlage hat ein grünes tropisches Flair im gepflegten Zustand..
Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
eine super Wohlfühloase
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Die Anlage sowie das Personal und speziell der Service waren ausgezeichnet. Das Essen war sehr lecker und auch die Auswahl war stets gegeben.
Jeana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit auf Kreta - wir kommen wieder! 🇬🇷
Wir wollten eine Woche absolute Erholung und haben diese auch bekommen. Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit hervorragenden Service und perfekter Küche!
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Einfach traumhaft! Die Zimmer waren top sauber, das Personal immer freundlich und gut gelaunt, und der Service ließ keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist wirklich Klasse und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Chill Out Retreat near Heraklion
Chilliges Erwachsenen Hotel am Amoudara Sandstrand mit guter Küche, sehr herzlichen Mitarbeitern und Ibiza / Boho Feeling.