Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Familienhotel
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeiterteam, dass Wünsche und Verbesserungsvorschläge aufnimmt und umsetzt. Ebenfalls zu erwähnen die gute und abwechslungsreiche Küche und dem gutem Frühstücksbuffet inklusive Danielo dem "Eierspezialisten". Seit vielen Jahren kommen wir als Gruppe in dieses Haus, das sich mittlerweile zu einem perfekten Familienhotel entwickelt hat. Inkl. Kinderbespaßung am Abend und Livemusik. Dadurch geht allerdings als einziger kleiner…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel mit Charme in wundervolle Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am See und nah an den Bergen. Die Ganze Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub ideal
Tolle Lage, direkt am See. Zimmer sauber und genügend Platz für zwei Erwachsene und 2 Kinder. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seeurlaub und Bergwelt - alles ist möglich!
Das war unser 2.Aufenthalt in diesem Hotel. Wieder kann man alles nur loben. Levico ist ein netter kleiner Ort, der See ist übersichtlich.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Woche im Valsugana mit der Familie
Wir besuchten dieses schöne Hotel im Anschluss an einen Bauernhofurlaub. Wir wollten eine Woche entspannen und in einem sauberen und warmen See baden. Die Lage des Hotels und der See an sich sind sehr schön und absolut empfehlenswert. Die Kinder konnten nach Herzenslust baden und die Sonne genießen. Wir hatten tolle Zimmer mit einem tollen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Die Gegend bietet auch weitere Freizeitmöglichkeiten.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnige Tage zum Saisonende
Tolles Familienzimmer mit großer Terasse. Ein schöner Wellnessbereich. Das Essen war super und es gab immer eine große Auswahl. Nettes Personal.....mit tollen Ausflugstips.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Urlaub war super
Nicht zu großes von Besitzerfamilie geführtes Hotel, gemischte Gästestruktur...Familien, Paare in allen Altersklassen. Man sieht das ständig etwas renoviert oder verschönert wird Landschaftlich schön gelegen
Gaorika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Wir waren um die Osterzeit mit unseren Kindern im Hotel. Es hat uns sehr gefallen, Wir hatten die Junior Suite. welche den beiden Mädchen sehr gefallen hat. Ihr kleines separates Zimmer (abgetrent durch eine Glasscheibe) fanden sie mega cool. Sehr hilfsbereites und nettes Personal in ALLEN Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub. Nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt exklusiv und sehr ruhig am Levico-See. Familienurlaub vom Feinsten - von der Umgebung, dem Ambiente und Essen. Einfach Klasse!
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktiv-/Relax-Urlaub
Aktiv- u. Relax-Urlaub in den Bergen Norditaliens. Freundlichkeit, Service u. Gastronomie des Hotels super. Zimmer o.k. und sauber. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Hotel hat einen eigenen Wellnesbereich mit eigenen Seestrand. Ruhig gelegen, zum Ortskern Levico ist man zu Fuß bequem in 10 Min. gelaufen, einige Geschäfte sowie mehere Supermarkts vorhanden. Region bietet von Spaziergängen bis ansträngende Bergtouren alles. Hotel hat gutes Preis-/Leistungsverhältnis; auf jeden Fall wieder, wenn wir in dieser Region…