Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Reise wert.
Ideal zum Erholen. Weg vom Rummel und trotzdem ein vielseitiges Angebot. Familiärer Betrieb mit freundlichen Angestellten.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach eine Perle!!
Ankommen und sich wohlfühlen! Es ist genau das, was man für einen erholsamen Urlaub erwartet. Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am See und macht einen gepflegten Eindruck.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alle guten Dinge sind 3 schönes erholsammes Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel TOP Lage am See mit eigenen Privatstrand. Mega Essen Sehr gutes Sport und Freizeitangebot. Pervekt zum zum entspannen. Waren das 3 x schon hier.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Wellness/Kinderhotel in toller Umgebung!
Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Hotelkomplex recht weitläufig, Zimmer ( Familien Junior Suite) war gut aufgeteilt aber für Familien mit ganz kleinen Kindern nur bedingt.
Karsten & Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub 2018 im Trentino
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Sauberkeit , Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach Spitze . Wenn man mal ein kleines Problemchen hat , wird dies sofort gelöst. Das Essen wechselt ständig bei Vollpansion , so daß wir immer etwas passendes gefunden haben ( 3 Menüs zur Auswahl ) . Und wenn gar nicht , konnte man sich auch mal ne Pizza bestellen. Wir haben die Ruhe rund um das Hotel und den See genossen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der perfekte Ort für Familien mit Kindern.
Super Familienhotel direkt am See, das sein Angebot jedes Jahr erweitert. Das Programm ist perfekt auf Familien mit Kindern im Alter von 1 - 6 Jahren abgestimmt.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser wie 3 Sterne
Ein schönes Hotel das sehr auf Natürlichkeit setzt. Durch die Familiäre Atmosphäre fühlt man sich schon Heimisch. Das Personal ist sehr Freundlich und spricht auch deutsch. Die Inhaber Familie ist auch immer anwesend und kümmert sich mit um alles. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, wir waren mit unserer 2 Jährigen Tochter da. Für die Kinder gab es bei schlechtem Wetter ein Spielzimmer sodass nie lange Weile aufkommen konnte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in super Hotel und Umgebung !
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel, die Lobby etc. waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller Blick vom Balkon der Zimmer.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderbarer Urlaub! Rund um gut und zufrieden!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Ideal für Familien mit Kindern. Prima Service! Leute und Angestellte sehr liebenswürdig!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung in ruhiger Lage am Levicosee
Schönes, familiär geführtes Hotel in Seelage. Parkplätze sind genügend am Hotel vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Lift, sodass auch das Gepäck gut ins Zimmer gebracht werden kann.