Grit(36-40)Deutschland
Traumhafte Lage
Wir waren zum ersten Mal im Parc Hotel du Lac und es hat uns super gefallen.Besonders schön war das Zimmer mit Blick auf den See und die herrliche idyllische Lage inmitten der Berge.Natürlich hat uns auch das Essen super geschmeckt.Mit Blick auf den See schmeckt alles nochmal so gut. Auch die angenehme Gastfreundlichkeit der Hotelfamilie und deren Angestellten ist sehr erwähnenswert.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hervorragender Urlaub mit Tenniscampund Biketuren
Zimmer großzügig mit ausreichendem Platz. Großer Balkon mit Seeblick. Freundliches Personal in der Gastronomie und an der Rezeption. Bike - Abstellplatz vorhanden aber ein wenig eng. Wellnessbereich ausgezeichnet mit allem drumherum. Gute Beratung bei Biketuren .
Beate und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel!! Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage. Super Essen in gemütlicher Umgebung. Für unseren Familienurlaub perfekt!!!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eines der besten Hotels die ich kenne!
Super Lage, super freundliches Personal, einfach alles perfekt! Immer wieder gerne! Der nächste Urlaub wird schon geplant !
Iris(46-50)Österreich
Traumurlaub
Urlaub vom Feinsten - hier bleiben keine Wünsche offen - super Lage, spitzen Essen, super Service ... vor allem auch für Familien sehr empfehlenswert (viel Angebote auch für die Kleinen) ....wir kommen 2018 ganz bestimmt wieder ....
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen
Super schönes Hotel, direkt am See gelegen mit tollem Privatstrand. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr lecker und es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Speisen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Ein Traum in Südtirol!
Ein Traum für Familien! Erholung pur und super für alle drei Kinder! Wir waren letztes Jahr da und werden im nächsten Jahr auch gerne wiederkommen!
Juri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sicherlich wieder.
Am Ufer vom sehr sauberen und warmen See, mitten in Alpen. Traumhafte Natur. Klein Hotel. Klasse Essen. Sehr sauber. Eigene Strand, Pool für die Kinder. Wellness-Bereich. Schwimmen. Wassersport treiben. Radfahren. Klettern. Spazieren gehen. Atmen. Städtchen ist auch sehr schön. Einmalig.
Micha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Urlaub
Super Hotel und Personal, perfekter Urlaub mit Kindern, direkt beim Speisesaal ist ein Spielzimmer vorhanden! Der Innenpool ist auch super für kleinere Kinder, da diese bereits stehen können! Außenpool konnte wetterbedingt nicht genutzt werden.
Paul(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsam, entspannend, familiär, tolle Lage,
Wir waren als Familie mit 3 jährigem Sohn auf Kurzurlaub im Hotel. Super freundliche Mitarbeiter ber der Rezeption und im Restaurant. Tolle Lage am See, sehr schönes Zimmer mit großer Terrasse. Nettes kleines Hallenbad für Kinder o.k. für Erwachsene zu klein. Schöne Sauna-Landschaft mit reichlich Tee und Obst. Wir kommen bestimmt wieder, denn es hat uns sehr gut gefallen.