Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP-Resort in sehr schöner Umgebung
Tolles Ambiente der Anlage sowie der Zimmer, extrem freundliches Personal, sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet, sehr hundefreundlich - Aufpreis allerdings unangemessen hoch, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Ruhesuchende gut geeignet
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubstage im Süden
Alles stimmt perfekt. Etwas enttäuscht waren wir von der knappen Speisekarte im Rest. Terrazza und vom Preis-/Leistungs- resp. Mengenverhältnis. Aber wir kommen wieder, auf jeden Fall!
Rita(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel am Luganersee
Der Aussenpool war recht kalt, da leider unbeheizt. Die Kinderanimation ist eher für kleinere Kinder gedacht. Allgemein recht teures Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absoluter Hochgenuss!
Wir haben dieses Hotel durch Zufall entdeckt. Es traf zu 100% unseren Geschmack und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaftes Hotel
Eine grosszügige Hotelanlage, ruhig gelegen mit einer fantastischen Gartenanlage. Wir sind schon mehrmals im Parco San Marco gewesen und begeistert über das hilfsbereite und freundliche Personal. Das Nachtessen im Hotel ist ein wahrer Genuss und wird von einer tollen Weinkarte begleitet. Die Einrichtung der ganzen Anlage ist bis aufs kleinste Detail sehr Stilvoll eingerichtet. RATING AAA FÜR DAS HOTEL UND AAA+ FÜR DAS PERSONAL.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonnentage
empfehlenswert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, erholsame Familienferien, hochwertiges und sehr gutes Essen
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wundervoller Aufenthalt - Immer wieder gern
Ein tolles Hotel mit viel Aktivitätsmöglichkeiten für Jung und Alt: grosse Vielfalt an Sport (Tennis, Golf, Kletterwand, Bogenschiessen..), Kinderunterhaltung, verschiedene Wellnessangebote (Massagen, Sauna, Indoor- und Outdoorpools). Die Hotelanlage befindet sich an einem Hang. Zuoberst befindet sich eine wundervolle Oase mit Hängematten, Liegestühlen, ein kleiner Bach mit Mini-Wasserfall & toller Aussicht über den Luganersee.. Perfekt zum Abschalten & Entspannen! Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend!…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer den Himmel sucht.......
Wir haben schon viel gesehen von der Welt, aber so ein tolles Hotel haben wir noch nie angetroffen. Vom Personal bis zu den Zimmern alles traumhaft. Ganz zu schweigen von der Anlage. Und in einer Hängematte liegend auf einen schönen See schauen...wer hat das schon einmal erlebt. Ein Geheimtipp um die Seele baumeln zu lassen.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer da war kommt wieder!
Das Hotel ist ein Traum - hier kann man ganz einfach die Seele baumeln lassen! Das Personal ist sehr aufmerksam (aber nicht aufdringlich) und herzlich. Ein grosses Kompliment an alle, die zu diesem tollen Hotel beitragen! Vom Zimmer bis hin zur Qualität der Speisen, es stimmt einfach alles.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Traum!!!
Einer der besten Hotelaufenthalte die wir je hatten, für hat wirklich ALLES gepasst - alle Mitarbeiter sind mit Freude und Kompetenz dabei den Gästen einen tollen Aufenthalt zu verschaffen.