Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ideales Städtetriphotel
Sehr gepfelgt und kompenent. Für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen! Saunazeit erst ab 12 Uhr ist ausbaufähig
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrale Lage und umweltbewusste Einrichtungen im Hotel
Sehr Sauber und schönes Hotel, direkt in Zentraler Lage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nie wieder zur grünen Woche in das Hotel
Hotel war leider sehr voll, vorm Hotel eine Baustelle , Tür zum Alexanderplatz defekt deshalb musste man ums ganze Hotel laufen, Frühstücksraum total überfüllt, keine Toiletten beim Restaurant nur über weiten Weg in andere Etage , Fahrstühle zu abreisezeit total überfüllt, nach 10 Minuten warten übers Treppen Haus gegangen, Dachterasse nur über viele Treppen zu erreichen aber cool. Mich hat das Hotel absolut nicht überzeugt
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit viel Betrieb
tolles hotel, gutes und tolles Frühstück einzig etwas überlaufen und sehr viel los! auch schade das selbst für die Dachterasse als Hotelgast zahlen darfst! aber alles in alles tolles Hotel und gerne wieder
Rio (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlung : Ja
Gutes Hotel im Zentrum von Berlin. Rezeption ging schnell und reibungslos. Zimmer Standard, aber sauber. Klimaanlage etwas laut.
Dieter Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für mich keine Option - für einen weiteren Aufenthalt!
Die Lage direkt am Alexanderplatz ist sehr gut wer eine zentral gelegenes Hotel sucht. Die Umgebung ist, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts, sehr laut und trubelig. Die Standard-Doppelzimmer sind mit 19 qm sehr klein. Die Betten/Matratze sind sehr bequem und scheinen offensichtlich neu zu sein. Ansonsten wurde das Zimmer optisch "aufgefrischt". In Berlin gibt es in der Kategorie wesentlich bessere Hotels, z.B. das Dorint am Ku'damm, das Sheraton Esplanade oder das Pestana. Die Snacks (zum mitnehmen) im…
Günter Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bezahlbares gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war top mit langen Frühstückszeiten. Das Zimmer etwas klein, aber durchaus ausreichend. Wenn man Probleme mit der Privatssphäre hat, sind die Zimmer nicht zu empfehlen, denn Dusche und Toilette sind komplett einsehbar. Wir hatten aber damit keine Probleme. Auf den Betten haben wir super geschlafen, Matratzen top. Abendessen im Hotel haben wir nicht getestet. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel und top Lage
Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Das Frühstück ist super lecker. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mehr Masse als Klasse
Das Park Inn ist ein Riesen Hotel mitten in Berlin mit einer super Lage direkt am Alex und Blick auf den Fernsehturm. Viele, viele Menschen gehen hier täglich ein und aus. Wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch. Die Aufzüge sind fantastisch schnell und ein Erlebnis damit zu fahren.
Levi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Über den Dächern von Berlin…
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Wir hatten eine Sky Suite Corner. https:// www. parkinn-berlin. de/zimmer/sky-suite-corner/ 37. Stock mit grandiosem Blick auf Berlin. Ein eigenes Parkaus gibt es nicht, aber ein sehr großes Parkaus ist direkt daneben. Q-Parken am Alexanderplatz für 24,-€ am Tag und sogar für einen Bulli geeignet, da ausreichend Deckenhöhe vorhanden.