Dominique(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel!
Wie immer alles sehr gut in diesem Hotel. Ich fühle mich als Gast immer willkommen und komme sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Gegenleistung erhalten
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles gepflegtes Hotel in Berlin
Sehr schönes Hotel in Berlin am Alexanderplatz, Zimmer mit tollen Blick über die Stadt verfügbar, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beim Frühstück merkt man natürlich die vielen Zimmer und Göste, dafür aber keine Wünsche offen beim Angebot
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
4 Sterne Hotel?????
Ich war mit meiner Schwester auf Berlin Tour und ich muss sagen, das Hotel ist super gut gelegen. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Zimmer im 12. Stock war von der Größe her sehr grenzwertig. Kein richtiges Badezimmer alles in einem Zimmer und nur die Toilette war in einem kleinen extra Raum ohne Fenster und Lüftung. Nicht gerade angenehm. Im Zimmer gab es eine kleine Kapsel Kaffee Maschine, allerdings wurden die Kapseln nicht nachgefüllt, was eigentlich für diese Hotelkategorie mit 4 Sternen…
27.05. - 25.07.262 ERW
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal, aber eher beengte und alte Zimmer
- Hotel direkt am Alexanderplatz - Zimmer sind abgewohnt und klein mit offenen Bad - Frühstück ist ordentlich und Qualitativ in Ordnung - Lage direkt an Alexanderplatz mit guter Anbindung - Mitarbeiter sind freundlich, Status (Radisson Rewards) wurde nicht beachtet
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage, tolles Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral am Alex und ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ideales Städtetriphotel
Sehr gepfelgt und kompenent. Für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen! Saunazeit erst ab 12 Uhr ist ausbaufähig
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrale Lage und umweltbewusste Einrichtungen im Hotel
Sehr Sauber und schönes Hotel, direkt in Zentraler Lage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nie wieder zur grünen Woche in das Hotel
Hotel war leider sehr voll, vorm Hotel eine Baustelle , Tür zum Alexanderplatz defekt deshalb musste man ums ganze Hotel laufen, Frühstücksraum total überfüllt, keine Toiletten beim Restaurant nur über weiten Weg in andere Etage , Fahrstühle zu abreisezeit total überfüllt, nach 10 Minuten warten übers Treppen Haus gegangen, Dachterasse nur über viele Treppen zu erreichen aber cool. Mich hat das Hotel absolut nicht überzeugt
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit viel Betrieb
tolles hotel, gutes und tolles Frühstück einzig etwas überlaufen und sehr viel los! auch schade das selbst für die Dachterasse als Hotelgast zahlen darfst! aber alles in alles tolles Hotel und gerne wieder
Rio (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlung : Ja
Gutes Hotel im Zentrum von Berlin. Rezeption ging schnell und reibungslos. Zimmer Standard, aber sauber. Klimaanlage etwas laut.