Tolle Aussicht vom 28. Stock. Sehr schönes Zimmer. Aber:
Bett in unserem Standard Doppelzimmer !! leider für 2 Personen nur 140cm breit, das war sehr schmal für 2 Leute, eigentlich für mich als Laie kein Doppelzimmer, obwohl es so eingestuft ist. Es gibt aber auch Zimmer mit etwas breitere Betten.
Nicht weit vom Banhof und in der Nähe der U-Bahn. Im allgemeinen sin die Zimmer ziemlich abgewohnt. Als Radissin VIP bekommt man hier nie ein Upgrade auf die beste Zimmerqualität wie es in den Konditionen der Hotelgruppe steht, sondern nur eine Kategorie höher. Warum sich das Hotel nicht an die Vorgaben hält trotz freier Verfügbarkeiten ist mir ein Rätsel. Das zeugt davon, das man hier als Mitglid mit dem höchsten Status trotz Radisson Vorgaben nich gewertschätzt wird. Ich hatte ein Eckzimmer bekommen wo sämtliche…
Es beginnt mit der Freundlichkeit und Engagement von den Mitarbeitern der Rezeption, (diesmal war Herr Ritesh für mich zuständig, der sich sehr engagierte und sehr freundlich war)
Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man braucht+ Kaffeemaschine. Die Aussicht ist atemberaubend. Auf dem Dach machen sie Baseflying, Houserunning und high swinging😳
Sehr verlockend.
Und das Frühstück ist vielfältig. Die Lage ist super! Auch das Parken im nebenstehenden Parkhaus erleichtert einiges.
Also, ich bin begeistert…
Ich war mehrere Jahre in diesem Hotel und der Service hat sich kontinuierlich verschlechtert. Ich war enttäuscht vom Personal an der Rezeption und wie unhöflich sie waren. Das Beste an diesem Hotel ist seine Lage, aber es gibt viele schönere Hotels rund um den Alexanderplatz mit besserem Service.
Großes Hotel in toller zentraler Lage.
Man muß nur wissen, daß man kein ganzes Bad mit Tür hat, sondern durch Milchglastüren abgetrennte Einheiten mit WC,Dusche,und offenes Waschbecken, das nur durch einen Vorhang zum Zimmer getrennt ist.
Preis -Leistung waren super.
Nettes Personal,tolles Frühstück.
Das Essen im Spagos=Restaurant im Hotel auch sehr lecker mit guten Preis-Leistungen.
Ein etwas in die Jahre gekommennes Hotel.
Mega viele Zimmer.
Wenn man Glück hat auch mit schöner Aussicht über Berlin.
Direkt am Alexanderplatz perfekt gelegen.
Auf dem Dach gibt es noch eine Aussichtsterrasse gegen Aufpreis.
Eine "Bettenburg" im positiven Sinne in zentralster Lage. Das Haus ist ganz klar auf die Abfertigung großer Menschenmengen ausgelegt und dabei aber klar erschwinglich.
Das Hotel liegt sehr zentral, ideal um sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu entdecken. Das Ein- und Ausschecken erfolgte problemlos. Das Service-Angebot: Speisen, Getränke, abends Bar war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Bienenstock an zentraler Lage. Wer eine Nacht rund um den Alex verbringen will, kann es nehmen. Für Urlaub, vor allem mehrere Tage scheint die Massenabfertigung nur bedingt geeignet. Zimmer sind je nach Lage laut. Versuchen Die „Stadtblick“ zu bekommen
Top-Lage, aber enttäuschender Service und veraltetes Hotel
Zwar ist die Lage direkt am Alexanderplatz unschlagbar – leider endet hier auch schon das Positive. Der Check-in war chaotisch und dauerte über 30 Minuten. Das Personal wirkte überfordert, sprach kaum Deutsch und ging auf Extrawünsche überhaupt nicht ein. Die Zimmerreinigung erfolgte trotz Hinweis nicht regelmässig. Insgesamt wirkt das Hotel extrem in die Jahre gekommen und bietet weder den erwarteten Komfort noch einen zuverlässigen Service. Für mich keine Option für einen erneuten Aufenthalt – Preis und Leistung…