Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klein und fein!
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert, für längere Reisen eher nicht geeignet. Designhotel, für kurze Besuche im Theater, Musica oder sonstiges vollkommen in Ordnung!!!!
Frank / El Gordo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
sehr schönes Hotel mit interessanten Pop-Art-Design in den Zimmer. Während des Aufenthaltes wurde viel gewerkelt, was aber nicht störte. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Sehr nett der Service, da wir problemlos von einem zwei- auf ein drettbett-Zimmer sehr kurzfristig aufstocken konnten. Das Hotel liegt sehr zentral und ist wenige Gehminuten vom Kudamm und S-&U-Bahnstationen entfernt. Man kann zu Fuß die Gedächniskirche, das KaDeWe und Europacenter erreichen. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungs- Ver
Das Hotel ist sehr sauber; das Personal ist freundlich und kompetent; die Reinigung der Zimmer ist vorbildlich. Das Frühstücksbuffet ist dem Preis entsprechend in Ordnung; es könnte das ein oder andere Rührei etwas wärmer sein, aber zum satt werden ist es gut geeignet und schmecken tut es auch sehr gut! Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen!!
Andi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nur zu empfehlen
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck und dies nicht nur vom Aussehen her sondern auch in Punkten von Service und baulicher Beschaffenheit W-LAN ist in diesem Hotel kostenfrei. Man muss sich nur einen zugang an der Rezeption holen (ich glaube jeden Tag einen neuen). W-LAN ist im Zimmer verfügbar, allerdings nicht gerade schnell. Da man aber im Urlaub oder auf der Durchreise ist sollte das nicht so schlimm sein. Ich war mit einem Smartphone über W-LAN im Internet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Beim Frühstück war immer Chaos, zu wenig Personal
Das Hotel macht einen Kühlen Eindruck, ist aber OK.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Preis-leistung ist stimmig.
für einen stadtbesuch ist dieses hotel zu empfehlen. lage: sehr gut aber nicht ganz leise, zimmer: gut, betten: gut , bad: gut, frühstück: gut ,parkhaus: befriedigend. die zimmer haben minibar und safe, das bad könnte etwas größer sein, aber die dusche ist gut. das hotelparkhaus ist nicht zu empfehlen, aber 20m weiter ist ein öffentliches parkaus für 15€ /24 std. hervorzuheben ist das sehr freundliche personal, es macht spaß hier gast zu sein!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Kunsthotel in Berlin
tolles stylisches hotel nur 2 Minuten vom Kudamm entfernt. Das Hotel ist ein Muss für jeden Andy Warhol Fan. Das Zimmer was super groß, das Bad ebenfalls. Die Rezeption und der Empfang war sehr freundlich, kleiner Kritikpunkt sind die etwas überteuerten Preise beim Essen, es lässt sich außerhalb günstiger Frühstücken und Abendessen. Ich persönlich würde das Hotel wieder wählen, schade dass es keinen Pool/Spa gibt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis mitten in Berlin
Preiswertes Kettenhotel mitten im Herzen Berlins (West). Nette, unaufdringliche Architektur, hell und freundlich ! Ordentliche, saubere Atmosphäre. Netter Service. Angenehmes Zimmer und Badezimmer. Zum Übernachten wirklich prima und sehr zu empfehlen für den Business-Besucher oder Sightseeing-Touristen. Frühstück gut und mehr als ich erwartet hätte !
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmer Hotelaufenthalt in Berlin
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Den Lärm hört man aber dank guter Iso-Fenster weiniger. Sauber ist das ganze Hotel, allerdings sind auf dem Gang zur Tiefgarage doch sehr unangenehme Toilettengerüche wahrzunehmen. Die überwiegende Anzahl der Gäste kamen aus Deutschland. Franzosen waren auch zahlreich vertreten. Die Tiefgarage ist sehr klein und mit Kosten von 18,00€ pro Tag nicht billig. Man fährt mit dem Auto im Aufzug hinein. Die meisten Parkplätze sind mit diesen Hebebühnen auf die nicht…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Auf jeden Fall zu empfehlen! Mitten in der City!
Ich war positiv überrascht! Mitten in der City, auf einer Parallel-Strasse zum Ku-Damm und dennoch ruhig mit super nettem Personal. Leider gibt es keine Sauna und keinen Fitnessraum im Haus. Dieser soll im nächsten Jahr, im Anbau, entstehen. Frühstück war gut. Frisches Obst, Kaffe- und Teespezialitäten! Frische Brötchen und Brot, Säfte (leider kein frisch gepresster), Wurst, Käse, Schinken (auch Lachs)! Frisches Rührei, Omlett und Spiegelei auf Bestellung (lecker)! Ich komm wieder, keine Frage!