mex90(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
---Parkhotel gerne wieder
Das PArkhotel ist gepflegt, aber ein bißchen in die Jahre gekommen. Aber es kann mit den anderen 4* in GriesbACH MITHALTEN: Die Therme ist tagsüber zu voll und es ist schwer Platz zu bekommen. Personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zum Empfehlen
Ich hatte einen sehr schönen Kurzurlaub. Ich war mit meiner Familie, denen es alle sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat viele gemütliche Sitzecken, richtig zum Wohlfühlen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer mit sehr guten Matratzen. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen . Abendmenü toll mit Wahlmöglichkeit. Tolles Fitnessprogramm. Gerne wieder!

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Lage ist gut und das Personal mit Service ist
Das Hotel war gut , der Service war sehr gut , zu Bemängeln Z,B kein TV im Fitnessraum! Cappuccino über 5 Euro zu teuer und der Lichterbaum im Wellness zu Staubig ,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness für diejenigen die den alten Einrichtungsstyl mögen :)
Wir waren in einem (noch) nicht renovierten Zimmer. Es hatte grundsätzlich alles was man braucht aber sehr in die Jahre gekommen, dafür aber auch günstiger wie die renovierten Zimmer. Das Bad war im Verhältnis zur Zimmergröße winzig. Gerade groß genug für Badewanne mit Dusche, Toilette und Waschbecken + 1 Person.
Da Mandi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Urlaub
Tolle Auszeit, tolles Essen, tolle Mitarbeiter! Wir waren das 1. Mal hier und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gutes Thermalbade-Hotel mit gutem Essen
WIR FÜHLEN UNS HIER ZU HAUSE: Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Essen ausgezeichnet. Besonders gefiel uns heuer die erweiterten Wahlmöglichkeiten bei der Halbpension. Ganz besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller, ja aller Angestellten. Ich komme schon über 10 Jahre hierher und wurde noch nie enttäuscht.
Andi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Biete deinen Leib etwas guten an, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen!!!
Es gab eine nette Aktion Adventskalender. Da wurden abends 21 Uhr die Zimmerschlüssel gesammelt und im Anschluss gezogen. Der schlüssel gewann dann einen Preis .
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurztripp
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel und sind begeistert. Schon bei der Ankunft sehr nett in Empfang genommen worden. Alle wichtigen und relevanten Infos bekommen. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für bescheidene Senioren
Wir hatten im vorangegangene Jahr das Hotel Drei Quellen gebucht. Dort störte uns, dass es kein hoteleigenes Thermalbad gab, sondern nur den Zugang zum öffentlichen Bad mit langem Fußweg. Deswegen diesmal Parkhotel. Schade, dass es, bis auf den Außenwhirlpool, kein großes Thermalbecken außen mit einer Temperatur im Minimum von 36° gibt. Das innere Thermalbecken war angenehm.