Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bad Schandau im Winter
Das Parkhotel Bad Schandau ist malerisch gelegen zwischen Elbe und den beeindruckenden Felsformationen des Elbsandsteingebirges. Es ist ein perfekter Ausgangsort für Wandertouren. Ein nicht zu großes Haus mit gemütlichem Ambiente und guter Ausstattung. Der Service im Restaurant und Freundlichkeit an der Rezeption sind ausbaufähig.
Zubin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhige Erholung in Bad Schandau
Sehr gemütliches Hotel. Recht groß mit geräumigen Zimmern. Gute Auswahl zum Frühstück und freundliches Personal, das Tipps zur Umgebung gibt.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel,tolle Parkanlage, normales Frühstück
Der tolle Duft von Lilien empfängt einen in der Lobby. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und die großzügige Parkanlage ist sehr schön. Allerdings gibt es einige kleinere Mängel wie zum Beispiel eine lose Steckdose in der Wand, sowie eine mit Klebeband notdürftig reparierte und Stehlampe. Es gab leider auch keine automatische Information zu welchen Zeiten das Frühstück angeboten wird. Auf das Frühstück haben wir uns besonders gefreut..(es wurde oft als sehr gut bewertet )Leider war es die größte…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unsere Erwartungen waren wohl zu hoch.
Das Hotel hat eine besonders gute Lage, direkt an der Elbe und man kann direkt vom Hotel loswandern . Unser Zimmer war groß und wir hatten einen Balkon zur Elbe. Das Frühstück ist ausreichend , aber während des Silvesterarangements hatten man mehrfach den Eindruck, dass die Küche und das Servicepersonal etwas überfordert war.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsam und Spaß beim Tanzen
Wunderschöne Lage - tolles Ambiente - hervorragende Küche - Tanzseminar - wir haben uns sehr wohl gefühlt - dieses Haus ist nicht zu toppen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes sowie aufmerksames Personal. Wir hatten einen fantastischer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Entspannen!
Schönes Hotel in schöner ruhiger Umgebung zum Entspannen,die Zimmer waren gut und modern eingerichtet. Das Frühstück war ok gewesen aber jetzt nichts herausragendes, wir hatte ein 4 Gänge Menu was ich da zu beanstanden hätte es sollte da 2 Essen zur Auswahl geben weil nichtt jeder alles ist was da angeboten wird. In unseren Zimmer hingen auch jede Menge Spinnweben an der Decke - für ein 4 Sterne Hotel naja! Auch war kein Safe vorhanden was es in jedem 3 Sterne Hotel gibt! Auch wurde WLAN angeboten nur funktioniert…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht, Bad Schandau liegt wunderschön an der Elbe. Das Hotel und die dazugehörigen Gebäude waren sehr gepflegt. Inneneinrichtung gefiel uns gut, Außenanlage ebenfalls sehr gut und gepflegt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön modern eingerichtet. Frühstück Topp. Essen im allgemeinen gut aber zu teuer. Dampf Sauna ist muffelig andere Sauna aber Topp
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Elbe. Gepflegte Außenanlagen, freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Umfangreiches Wellnessangebot und Fahrradausleih direkt im Haus.