Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbstferien
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Sehr freundliche, aufmerksame und herzliche Bedingung.
Annett(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ideales Hotel zum Ausspannen und Geniessen
Ein sehr schönes Hotel, bestens geeignet für Wellness, Erholung und gutes Essen. Sehr freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer mit Balkon, ruhige Lage.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Erwachsenenhotel
Wir waren im Juli dort (Familie mit 2 Kindern 8J + 10J) und hatten eine Junior-Suite. Spitzenhotel, aber eher für Gäste ohne oder mit sehr ruhigen Kindern (Durchschnittsalter 50+).

Edith(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toll
Sehr sauber!! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr gut. Die Massage einfach zum Geniessen. Ich werde wieder kommen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Rundum schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Zimmer sind Wohnlich und Praktisch eingerichtet. Unser Matratzen-Wunsch wurde sofort umgesetzt.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal äusserst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ruhig, da die Gäste eher dem fortgeschrittenen Alter ab 60 Jahren angehören. Nicht geeignet für Partygänger und Kinder.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stillschimmernd traumverzauberte Gemütsharmonie
.......dieses familiär geführte Hotel bietet so qualitativ hochstehenden, liebevollen Service, dass man es eigentlich nur unter vorgehaltener Hand wärmstens weiterempfehlen möchte damit man selbst auch immer ein Zimmer bekommt wenn man das Leben in vollen Zügen geniessen will :-) Dieses Hotel hat die ideale Grösse und erfreut seine Gäste mit stillschimmernd traumverzauberter Gemütsharmonie.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen jederzeit wieder habe uns absolut wohlgefüh
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal , herrlicher Wellnessbereich, Essen vom Feinsten, konnte uns prima erholen,
Werner Waldschmidt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel am Schluchsee
Hotel Top mit Schwimmingpool draussen und drinnen. Schöne Gartenanlage. Viele Parkplätze die nichts Kosten. Zimmer sehr ruhig. Einfach %.Sterne. Nichts zu meckern....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel am Schluchsee mit Top-Service
Das Hotel ist sehr schön direkt am Kurpark der Gemeinde Schluchsee gelegen. Der Hotelgarten geht direkt in den Park über. Dadurch entsteht ein sehr großzügiger Eindruck. Die Terrasse des Hotels und das Außen-Schwimmbad liegen ebenso schön zum Park. Sehr großzügig ist auch die Eingangs- und Kaminhalle des Hotels mit Bar und Übergang zum Restaurant. Im Restaurant wird man abends sehr verwöhnt. Das Angebot und die Varianz der Speisen ist großartig. Auf alle individuellen Wünsche wird eingegangen - wenn man welche…