Jakob (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz sicher Widerholungsgefahr...
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Schon beim einchecken ist uns aufgefallen wie freundlich das Personal ist. Das hat sich über die ganze Zeitspanne immer wieder gezeigt. Da fühlt man sich herzlich willkommen. Die sauberen Zimmer, das sehr gute Essen und das aufmerksame Personal waren der Hit.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Ort um zu entspannen
Sehr schönes Hotel , toller Spa Bereich, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, sehr ruhig gelegen, seht zu empfehlen
Johann Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön gelegenes ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Ruhig gelegen, sauberes Wohlfühlzimmer schöne gepflegte Aussenanlage. Sehr freunfliches Personal. Sehr gutes Essen.

Gerald (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für einen unvergesslichen Schwarzwaldbes
Hervorragend geführtes 4Sterne Hotel mit super freundlichem und professionellem Personal und hervorragender Küche
Roland(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vorzüglich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Angebot mit HP und drei Uebernachtungen ist auch günstig gegenüber den anderen Hotels. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel berücksichtigen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter zu Empfehlen.
Haben einen Gutschein der Familie eingelöst. Wir sind mit dem E. Bike angereist um die die schöne Gegend zu erkunden. Leider war das Wetter mit so Ideal, aber mit dem Bahn Gutschein waren wir auch in Freiburg. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Man merkt die Liebe zu Detail überall im Hotel. Preis-/Leistung hervorragend.
Stephan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Haus mit excellenter Küche
Ein schon leicht älteres Haus, liebevoll gepflegt mit dem Gespür für die Details. Ausgezeichnete Küche, wunderbares Personal (charmant, freundlich, kompetent), gute Zimmer mit Balkon oder Terrasse, gute Betten. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Gute Weine! Etwas älterer und nicht allzugrosser Wellnessbereich, Innen- und Aussenpool, gute Massagen. Sehr bedacht auf umweltgerechtes Verhalten. Fazit: Wir kommen sicher wieder.
Georges(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wunderbares Hotel schoene Lage Sicht auf den Schluchsee sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen und wo man sich wirklich erholen kann
Basil(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ausgezeichnete Gastfreundschaft!
Zum wiederholten Mal einen rundum hervorragenden Eindruck erhalten! Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, professioneller Service, hervorragende und sehr flexible Küche und ebensolche Weinkarte. Wir kommen mit Sicherheit wieder.