jörg(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
erholsames weekand in sehr gutem hotel
es war ein mega entspanntes weekand essen mega lecker wellness bereich sehr entspannend. personal sehr freundlich und hilfsbereit. komme gerne wieder grüsse aus der schweiz
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enstpannungshotel mit sehr gute Küche
Meine Frau und ich waren ende August 2025 Gäste in diesem sehr gut geführten Haus. Das Essen glaube ich ist die Visitenkarte dieses ruhig gelegenen Hotels. Wenn jemand ein Entspannungshotel mit Verwöhnung sucht ist hier absolut richtig.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man muss dort gewesen sein.
Was dieses Hotel besonders auszeichnet ist die Freundlichkeit die einem begegnet und der Service. Man ist aufmerksam und was die Speisen, die Weine, etc. betrifft, so kann man die Küche nur durchweg loben. Alle, ob Inhaberfamilie oder Angestellte, haben stets für das Wohlbefinden der Gäste ein gutes Händchen. Im Grunde kann man niemanden hervorheben, denn alle sind immer zuvorkommend, doch lassen Sie uns einen Namen erwähnen, da wir uns des Öfteren mit ihr nett unterhielten, das ist Frau Zeller, eine Serviceperson,…

Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lichterfüllte Tage am Schluchsee!
Einmal mehr verbrachten meine Frau und ich vier wunderschöne Tage im Parkhotel Flora am Schluchsee. Besonders beeindruckten uns die ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die kulinarischen Leckerbissen an den Abendessen.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Tiptop
Alles Tiptop. Preis/Leistung gut Familiäre Atmosphäre Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Grosses Standardzimmer Saubere Anlage, an vereinzelten Orten könnte man etwas ausbessern oder ersetzen oder modernisieren . z.B. Dachfenster im Poolbereich oder Teppich im Zimmer. Alles in allem aber jammern auf hohem Niveau.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal und tolles Hotel
Super Hotel,Zimmer sauber und gross. Gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness Sauna Pool und Salzgrotte top. (Handtücher vorhanden). Sehr empfehlenswert Vielen Dank. Grüsse aus Belp
Brigitte und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, perfekt zum Erholen und Genießen
Wir waren das zweite Mal für eine Woche Urlaub da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hallenbad und Wellnessbereich, die Piccolo-Suite mit Blick zum Garten, alles war perfekt. Das Essen war hervorragend und das gesamte Personal kompetent, freundlich und unkompliziert. Es gab nichts, was besser hätte sein können.
Roger(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Das Parkhotel Flora in Schluchsee besticht durch Perfektion. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr liebevolle Familie als Gastgeber. Hervorragende Küche. Sehr gepflegte Zimmer.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Hotel
wir durften mit unserem Hund eine Woche im Flora verbringen. Der Service,die Küche das Hotel ist alles grosse Klasse. Wir bedanke uns herzlich bei dem Personal für den exklusiven service. Der aufenthalt war sehr sehr gut wir kommen sicher wieder
carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
es war super
eine wunderbare Lage. wunderschöne Zimmer sehr freundliche Mitarbeiter sehr wohlschmeckendes Essen das Menü zum Abendessen war exzellent