Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gut, Preiswert, Zuvorkommend, Sehr freundlich
Ich besuche dieses Hotel regelmässig 2x im Jahr und das schon über 10 Jahre. Bin jedesmal wieder begeistert. Die Gastfreundlichkeit, Ambiente sowie auch die gutbürgerliche Küche.
Joachim und Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, tolles Personal und tolles Ambiente
Wir haben 7 Tage im Hotel Flora verbracht. Alles war ausgezeichnet, vom Service, Küche, Zimmer alles perfekt, kein Wunsch blieb unerfüllt. Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist. Wir bedanken uns nochmals für die schöne Zeit und sehen uns im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes, helles und freundliches Hotel
Sehr gute Lage des Hotels in der Traumgegend des Schluchsees. Wir haben einige Tage im Schwarzwald verbracht, um zu Wandern. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der hervorragenden Küche und dem ansprechenden Wellnessbereich begeistert. Wir hatten ein Superior-Zimmer gewählt und die Größe hat uns gut gefallen.

Jakob(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang mit Rundgang im Hotel und gute Information! Hervorragende Küche, mit fantasievollen Menues. Sehr freundliches Personal!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Wohlfühlurlaub im schönen Schwarzwald
Das Parkhotel ist ein schönes und sehr gepflegtes Wohlfühlhotel. Die Familie Heger und das Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße absolut ausreichend.
Torpong(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schöne Hotel Schluchsee
Das Hotel liegt in einer toller Lage beim Schluchsee. Es gibt Parkplätze und die Landschaft ist traumhaft. Wir haben in einem Suiten übernachten (90qms) es gibt ein grosses Wohnzimmer,ein geräumiges Schlafzimmer und ein riesiges Badezimmer.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
wir haben acht Tage im Hotel Flora verbracht. Alles war ausgezeichnet, vom Service, Küche, Zimmer alles perfekt, kein Wunsch blieb unerfüllt. Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist. Wir bedanken uns nochmals für die schöne Zeit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Kurztrip am Schluchsee
Ich war für 4 Tage im Appartementhaus Regina. Das Hotel und auch das Appartement waren wirklich schön. Habe mich sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, sehr schöner Garten und Schwimmbad. Wirklich empfehlenswert. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. +++++
Renato(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes, gepflegtes Gourmet-Hotel
Sehr schönes , gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche ( !! ) und äusserst freundlichen Mitarbeitern. Wir verbrachten 3 äusserst entspannende , ruhige Tage dort und können das Hotel bestens empfehlen. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend , sauber und gepflegt mit nicht sehr umfangreichem Angebot, das gleiche gilt auch für den Fitness-Raum.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Bewertung gilt für das Appartmenthaus Regina! Sehr schöne Lage, ruhig, gepflegt. Verbesserungsvorschläge: Waschgelegenheit, Geräte im Fitnessraum brauchen ein "Update".