Karin (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Verschnaufpause
Ein super Hotel.Wir waren zum ersten mal am Schluchsee und bestimmt nicht zum letzten Mal.Das Hotel Flora ist einfach Spitze.Alle sind super freundlich und aufmerksam.Man bekommt jeden Wunsch erfuefft. Das Essen war ein Traum .Wir hatten die vier Tage Verschnaufpause gebucht und es war eine tolle Verschnaufpause fuer uns .Wir koennen dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner kurz Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Komme gerne wieder! Wenns mal wärmer ist.
Karl Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Enttäuschend
Wir waren schon dreimal im "Flora" und waren immer zufrieden. Was uns jetzt an Fastnacht passiert ist, war enttäuschent. Wir hatten ein Doppelzimmer mit der Angabe 36 qm bis 38 qm gebucht. Wir bekamen das Zimmer 337. Gleich beim Eintritt sagte ich zu der Dame von der Rezeption, daß das nicht die Kategorie ist die wir gebucht haben. Mit kleinen Floskeln überspielte Sie die Situation und meinte, daß das alles seine Richtigkeit habe. Wir wollten nicht gleich nochmals reklamieren, da die anderen Zimmer ja…

Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren das 1. Mal im Hotel Flora und wurden sehr nett empfangen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich!!! Unser Hund durfte leider nicht mit in das Restaurant, aber das war kein Problem, da wir überwiegend auf der schönen Terrasse gegessen haben, wo der Hund mit durfte oder wir ihn im Zimmer gelassen hatten. Problemlos kann man auch auswärts essen gehen-mit Hund :-) Das Hotel selbst ist sehr kinder-/hundefreundlich. Unser Hund bekam zur Begrüßung erst mal ein "Leckerli" . Im gesamten Hotel ist die…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top-Hotel für Paare und Familien
Wir hatten ein sehr großes Appartement im Anbau. alles sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ab 2 Übernachtungen ist die Hochschwarzwald-Karte mit sehr vielen Angeboten oder kostenfreien Eintritten inklusive.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel mit exzellenter Gastronomie
Zuvorkommende Gastfreundschaft, exzellente Küche mit freundlichem und kompetentem Personal haben uns einen erholsamen Aufenthalt beschert. Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal in diesem vorzüglichen Hotel, welches von der Besitzerfamilie mit persönlichem Engagement geführt wird.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Essen: eher durchschnittlich - insgesamt zu teuer
Super ruhige Lage - Schwimmbad recht klein - zu viel aber sehr freundliches Personal - Essen bei HP: Preis-/Leistungsverhältnis: befriedigend (EK und VK steht in keinem Verhältnis - "schmale" Portionen)
Michel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kaiser und König
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause und es fehlt einem an nichts. Hier ist der Gast noch Kaiser und König! Chapeau ab!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Den nicht gerade kleinen Preis allemal wert
Geschmackvolle moderne Einrichtung mit edlen Materialen und Sauberkeit in den Komfort-Zimmern schaffen Behaglichkeit. Schöner Balkon mit toller Sicht auf den See. Ausgesprochen freundliches und professionelles Service-Personal (einheimisch!) Frühstück und Restaurantleistungen sind zwar keine Schnäppchen aber in Qualität und Geschmack "erste Sahne" und zusammen mit dem Ambiente und der Bedienung allemal ihr Geld wert!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im Parkhotel Flora. Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt. Wir werden wiederkommen.