Max(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gründe, den Aufenthalt zu wiederholen
Das Hotel wirkt einladend, ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und arbeitet sorgfältig und speditiv. Die Küche arbeitet abwechslungsreich und verwöhnt Augen und Gaumen. Das Salatbüffet dürfte etwas vielseitiger sein.
René(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der unsere Wünsche vollumfänglich erfüllte
Das familiengeführte Hotel ist sehr schön gelegen und wir waren rundum zufrieden während unseres 4-tägigen Urlaubs. Die Anlage mit dem sehr gepflegten Garten, dass Aussen-Pool wie auch das Hallenbad und der Wellnessbereich sind sehr einladend um zu relaxen. Auch die Zimmer, das Essen, der Service waren top.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Immer wieder gerne verbringe ich mein Urlaub im Parkhotel Flora. Es passt einfach alles. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schwarzwald Parkhotel Flora gute Wahl…..
Nach etlichen Kanaren Urlauben wollten wir wieder mal in Deutschland verreisen. Sind beim stöbern im Internet dann auf das Parkhotel Flora in Schluchsee gestoßen. Da wir Wert auf gehobenen Urlaub legen und das in den Bewertungen hervor gehoben wurde entschieden wir uns für das Flora. Hotel, Anlage, Wellness und besonders die Verpflegung sind ohne Jegliche Kritik alles hervorragend.. Das GESAMTE Personal bedarf hohen Lobes ,niemand war auch nur einmal unfreundlich ,alle sind darauf Bedacht alles möglich zu…
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel in schöner Lage mit perfektem Service
Tolles Hotel in schöner Lage mit perfektem Service und wunderbarem Essen. Wir haben uns hier außerordentlich wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel oberhalb vom Schluchsee in ruhiger Lage. Man ist in ein paar Minuten fussläufig schnell am See.Wir hatten vom Balkon eine schöne Sicht auf den See und den umliegenden Bergen.
Rahel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten
Essen fabelhaft - der Rest einfach wunderbar! ! Absolut sauber, ruhig und gepflegt bis ins kleinste Detail; Speisesaal sehr geschmackvoll dekoriert, immer frische Blumen. Ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal - man fühlt sich sofort "zuhause".
Eri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsame, kurze Auszeit
Sehr erholsame, kurze Auszeit Sehr freundliches Personal, wunderschöne Atmosphäre, tolles Essen, wir (drei Schwestern mit ihrer Mutter) haben uns sehr wohl gefühlt
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub im Hotel Flora
Hallo, waren vom 14. - 17. Juli 22 im Hotel Flora, unser Eindruck ist der Hammer, das Hotel einfach der Wahnsinn, die Angestellten super freundlich, dies gilt selbstverständlich auch für die Zimmerfrauen, wir können da nur sagen, einfach spitze. Auch der Ort Schluchsee lädt zum stoppen, Einkaufen oder zur Freizeit Gestaltung ein, was auch für die umliegenden Ortschaften gilt. Im Hotel Flora gibt's nichts, was Wünsche ofen lassen könnte, wir waren trotz der kurzen Zeit, die wir zum 1. ma da waren, bestens…
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
EINE TOLLE ZEIT IN EINEM SEHR GUTEN HOTEL
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern und einmaligem Service. Zimmer sehr schön mit herrlichem Blick vom Balkon.👍