Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und alles was dazu gehört top👍
Schönes Hotel Empfang, Restaurant, Bar alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer auch schön, Pool, Sauna und Dampfbad auch vorhanden , es gibt nur einen Parkplatz mit 6 Plätze und noch eine Tiefgarage die ist aber sehr eng
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen weil wemp
Das Hotel ist sauber, gepflegt und gemütlich. Vom Check in bis Check Out hat alles gepasst. Außer einiger Gäste die an allem was zu nörgeln hatten. Das Schwimmbad ist angenehm warm und die Sauna von der Temperatur okay.
Das Hotel liegt sehr schön, der kleine Ort ist sehr nett und gepflegt. Die Terrasse ist am Nachmittag herrlich und alles ist nett dekoriert. Die Bar Kuhstall ist, wie der Rezeptionsbereich stylisch.
Für den Preis über ein Gutschein-Portal ok, aber für uns nicht nochmal - dafür liegt einfach zuviel im Argen. Wenn die Zimmer nicht bald mal renoviert werden, hat das Hotel keine Zukunft. Das wäre schade für die engagierten Mitarbeiter, die ihre Sache sehr gut gemacht haben!
Wir waren das zweite Mal wieder in diesem Hotel.Wie immer super freundliches Personal,Zimmer top sauber,Essen und Service super.
Wir können nicht bestätigen:
Ueberfordertes Personal,staubige Zimmer,schlechtes Essen.Wir können nicht verstehen ,wo manche Leute gewohnt haben,nicht im Parkhotel Luise