Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lieblingshotel
Wir sind schon mehrmals im Parkhotel Waldeck übernachtet, meistens im Winter zum Wintersport. Es ist ein sehr Hundefreundliches Hotel. Gerne sind wir auch im Gästehaus Waldeck. Bekamen wir mal kein Zimmer in unserem Wunschreisezeitraum, dann kamen wir aber zum Essen. Das Essen ist ein Gedicht und die Alkoholfreien Cocktails an der Bar sind ein Traum. Es ist unser absolutes Lieblingshotel.
Arlette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toll war's
Es war wieder erholsam und angenehm. Auch der Service klappt bestens. Die diversen Massagen, die angeboten werden, können wir nur empfehlen. Wir kommen immer wieder...................
Armin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal Waldeck immer wieder Waldeck
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt und gepflegt - man fühlt sich vom erstem Moment an wie zu Hause. Einmal Waldeck immer wieder Waldeck

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen und vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen gerne
Habeka(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Am Titisee bestens untergebracht
ganz ideale Lage zur Nutzung der vielfältigen öffentlichen und kostenlosen Verkehrsmittel. Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Sehr gutes Angebot in der Hotelbar. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Parkplätze kostenfrei direkt am Haus.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir werden zu einer anderen Jahreszeit wiederkommen
Freundliche, familiäre Atmosphäre, kompetentes Personal, vorzügliche Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bettina(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub im Regen
Der Urlaub war sehr schön. Leider hatten wir 5 Tage regen und konnten nicht soviel Unternehmen. Aber trotzdem hat uns der Regen nicht gestört um den Urlub bis zum schluss weiter zu machen.
Allen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super in Nebensaison
Einfach Ankunft bei Rezeption. Funf-Sterne Essen und Getranke, besonders im Bar. Nette Personnel und vielfalt Angebote in Titisee und Umgebung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind neu gestaltet und sauber. Unser Badezimmer war zu klein, aber für ein paar Tage reicht es. Das Schwimmbad und der Saunabereich ist sehr schön. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es ist toll. Wurst, Marmelade viele Brotsorten Waffeln alles vorhanden. Ein reichliches Angebot an Teesorten ist für jeden Teetrinker ein Vergnügen. Das Abendessen ist sehr gut. Abwechlungsreich und schmackhaft. Wir werden wiederkommen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für einen ungezwungenen Kurzurlaub
Gutes, schon etwas älteres Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich, besonders hervorzuheben der Barkeeper und das Servicepersonal. Unser Zimmer "Hochfirst" lag zur Gartenseite und war somit ruhig. Das Badezimmer war relativ neu saniert und sehr sauber. Das Zimmer ebenfalls sauber würde sich über eine Sanierung aber bestimmt freuen! Möbel sind schon abgenutzt, Teppichboden und Gardinen haben die beste Zeit hinter sich und sind auch nicht mehr zeitgemäß. Der Welnessbereich ist klein aber ok,…