Kevin(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer top!
5 mal das wir kommen und immer zu frieden! Jeune couple Francais nous sommes dans l'hotel pour la 5eme fois et nous sommes toujours satisfaits.Pour les petit budgets prennez le gastehaus ils font une offre pour 4 nuits a tres bon prix. Le badeparadies a coté et le feldberg,freiburg sont les attractions.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel bei dem Preis und Leistung stimmt
Auch wenn wir wegen später Buchung nur noch das Gästehaus in Anspruch nehmen konnten, war der Gesamteindruck sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Cocktails & Schwarzwald - perfekte Kombo
mal wieder ein gelungener Kurztrip/Urlaub an den Titisee und eine der besten Bars in der Region. Nach einem vorzüglichen Abendessen inkl. idealer Weinempfehlung habe ich den Abend an der Bar genossen und die Cocktailkünste der 2 Barmänner (Simon und Christian F.) ausgekostet. Wie schon bei vergangenen Besuchen wurde der Abend dann mit einer Zigarre in der frisch renovierten Raucher-Launch abgeschlossen. Gewohnt gutes Essen und Super Service :-) Immer wieder gerne einen Besuch Wert!

Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
WOHLFÜHLEN WIE ZUHAUSE
Zentral gelegenes ****Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Raucherlounge neben der Bar. Sauberes und gepflegtes Zimmer, grosses Frühstückbuffet an dem man sich bis 11 Uhr bedienen kann. Sehr empfehlenswertes Hotel in dem man sich wohlfühlt!
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super klasse Hotel
Super klasse Hotel, schöner wellness Bereich, freundliches Personal, hübsche Zimmer. ... gerne wieder Daumen hoch :-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Ferientage
sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Haus mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert.
Inge & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Hotel in landestypischem Stil, innen mit teilweisem modernen Ambiente, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Gaestestruktur international.
Juerg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel liegt sehr zentral ist auch gut über die öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Es eignet sich für verschiedene Aufenthalte. Das Badeparadies ist nur ein Sprung entfernt. Mit dem Schwarzwaldpass können diverse sportliche Aktivitäten frei benutzt werden.
Maurizio(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienübernachtung mit Badespass und gutem Essen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Von der Eingangshalle zu den Zimmern bis zum Restaurant und dem Pool.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Zimmer sauber und gemütlich Service einwandfrei und sehr freundlich Cocktailbar sehr empfehlenswert, kompetent und gastfreundlich Hotel liegt so zentral, dass alles bequem zu Fuss (Bar, Kaffees, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, See, Galaxy-Badeparadies erreicht werden kann Hochschwarzwald-Card empfehlenswert Auswahl des Frühstücksbuffets war reichlich und frisch Abendessen im Hotel ein Gaumenschmaus - großes Lob an Küche und Service Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!