Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundum-Wohlfühl-Wochenende
Für uns ein toller Wellnessurlaub in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Erwähnen möchten wir an dieser Stelle auch die tolle "SPA- und Physioabteilung" des Hotels. Wir waren sehr zufrieden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub mit sehr viel Freizeitangeboten
Alles sehr schön und Personal sehr freundlich. Wir waren im Gästehaus das nur eine Querstraße entfernt ist. Durch die Schwarzwald-Card sind sehr viele Freizeitangebote komplett kostenlos. Deutschlands schönstes Erlebnisbad ist nur 5 Minuten entfernt !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspannung pur
Kann man unbedingt weiterempfehlen. Sehr zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Der See ist sehr sauber und lädt zum Schwimmen ein.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Dem Alltag entfliehen im Parkhotel Waldeck
War ein supertoller Kurzurlaub im Parkhotel Waldeck. Der Wellnessbereich und die Poolanlage incl. Whirlpools waren in tadellosem Zustand. Die Zimmer freundlich und hell. Das Personal ,egal ob Bar,Rezeption oder Restaurant war ohne Ausnahme freundlich und kompetent. Wir waren mit dem Zug da, das Hotel liegt ca.300m vom Bahnhof entfernt. Zum Badeparadies Tittisee sind es nur ca. 10 Gehminuten,man kann aber auch den Bus benutzen der direkt vom Bahnhof zum Bad fährt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Gruß…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum gut
Das Hotel wird stängig den neuesten Anforderungen angepasst, renoviert etc.. Es liegt sehr zentral- zum Badeparadies sowie auch zum Titisee sind es ca 500 m. Zur Seestraße ( Fußgängerzone und Einkaufsmeile sind es 100 m, trotzdem ist es sehr ruhig gelegen, insbesondere das Gästehaus ca. 150 m vom Hotel entfernt. Für Gäste die mit der Bahn anreisen sind es 20 m zum Hotel und 50 m zum Gästehaus. Die aktuelle Renovierung betrifft den Barbereich. Hier wurde alles hell und freundlich gestaltet. Als Stammgäste würden…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Herrlicher Schwarzwald
sehr sauber, günstige Preise mit Halpension, Auswahl 3 Gang oder 5 Gang Menue, Sonntags 7 Gang Preis/Leistungsverhältnis gut, Handy erreichbarkeit ok Hotel hat ganzes Jahr offen Wellnessangebote sehr gut und günstig
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsame Tage mit Familie
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, schöne Zimmer speziell für Familien geeignet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen sehr köstlich und abwechslungsreich. Die Nähe des Zentrums und des Freizeitparks ist super. Wir gehen gerne wieder hin.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
sehr empfehlenswert Hotel rundum sauber und freundlicges Personal Zimmerausstattung sehr schön und toll ausgestattet
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Abschalten und zur Ruhe kommen
Wir waren im Sommer schon mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und wollten in diesem gemütlichen Hotel im Dezember mit der Möglichkeit zur Fahrt nach Freiburg an den Christkindelmarkt nochmals geniessen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war wieder sehr schön. Das Essen war vollzüglich und der Schlummertrunk an der Bar war auch sehr gut. Mit der Schwarzwaldkarte welche man hier ab zwei Nächten bekommt und zu zahlreichen Attraktionen einlädt z.B. mit dem Zug nach Freiburg, ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Dania(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütlich und urig
Wir werden definitiv wieder dieses Hotel buchen und deren Wellnessangebote testen !!! Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist einfach urig, gemütlich eingerichtet. Einfach top Wohlfühlfaktor !!!!!!