Bea(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen und reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Tolle, gut ausgestattete Bar mit Cheminé. Wellnessbereich sehr grosszügig, sauber und schön. Ruheraum zu kalt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel, auch für Familien sehr gut geeignet
Wir waren schon oft im Parkhotel Waldeck und kommen immer wieder gerne. Besonders gefällt uns die Modernisierung in den letzten Jahren. Das tut dem Haus gut.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir waren über die Weihnachtstage im Hauphaus, wir waren mit allem sehr zufrieden .Freundlichkeit, Service, Essen und Sauberkeit. Hans + Ruth

Edith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen ganz sicher wieder, Tage zum Abschalten
Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet hervorragend und die abendlichen Drinks an der Bar eine Augenweide. Am Personal nichts auszusetzen.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Oase der Gemütlichkeit!
5 Min. im Parkhotel Waldeck können mehr bedeuten als ein Sonnentag im Urlaub. Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon!
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Ambiente, freundliches Personal
Wir haben das erste Mal das Parkhotel gebucht. Waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und die Bedienung während dem Essen. Ein ruhiges Zimmer für die Erholung war uns sehr wichtig und hat genau gepasst. Die Wellnesszone ist genügend. Wri empfehlen gerne das Angebot weiter. Freundliche Grüsse Eveline S.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
in die Jahre gekommenes Hotel, Sauberkeit im Zimmer so la la. Service der MitarbeiterInnen und Essen einschließlich Frühstück super.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Tag im Paradies, wir kommen wieder :-)
Wir haben das Angebot einen Tag im Paradies gebucht. Beeinhaltet war ein Tag im Badeparadies Schwarzwald und Übernachtung mit Frühstück und einem Cocktail an der Hotelbar. Mit der riesigen Cocktailkarte waren wir überfordert, haben dann der Kellnerin mitgeteilt was uns schmeckt und wir haben den passenden Cocktail erhalten. Als Zimmer hatten wir den Typ Hochfirst, es ist ein älteres sauberes Zimmer mit großem Bad und extra Sitzecke mit Fernseher. Für Personen wie uns, die gerne im Bett Fernseh schauen war das ein…
Willy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wellnessangebot mit kulinarischem Höhepunkt
Einmal Parkhotel - immer wieder Parkhotel. Hier wird Gastfreundchaft gross geschrieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Oase der Ruhe mitten im Schwarzwald
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung sind in einem sehr guten Verhältnis. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Abendmenüs waren besonders gut. Das Frühstücksbuffett ist frisch und wird laufend neu bestückt. Das Haus liegt zentral unnd trotzdem ist es ruhig. Im ganzen Haus herrscht eine freundliche , warme Atmosphäre. Das Personal an der Bar war besonders zuvorkommend. Besonders angenehm ist auch die Schwarzwaldhoch Card. Da kann man alle wichtigen Orte besuchen und das alles…