Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
immer eine Reise wert , egal welches Wetter- Es ist für jeden was dabei. Der See lädt bei schönem Wetter zum schwimmem oder boot fahren ein. man kann schön wandern. Golfen, auch Minigolf. zum Feldberg hinauf. bei Regen genießt man den Wellness oder Schwimmbad bereich der Hotels-
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterurlaub 2013
Es hat uns allen sehr gefallen, das Gesamtpaket war sehr gut! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Das Abend essen war jeden Tag reichhaltig und abwechslungsreich! Speziell wohl haben wir uns an der Hotelbar gefühlt! Die Bedienung dort ist Spitze und die Beratung ist sehr professionell wenn man diese möchte!
Pierre(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub mit gebuchtem Wellnessangebot. Das Essenangebot war sehr gut und wurde entsprechend angerichtet. Wir waren sehr zufrieden.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness im Schwarzwald zu fairem Preis
Gerne wieder. Es ist ein gemütliches ländliches Flair. Hotel und Wellnesspersonal waren sehr freundlich. Check in konnte schon vor 11.00 uhr erfolgen, damit hatten wir nicht gerechnet. Schön wäre es, wenn man nach 21.00 uhr noch hätte in dem Restaurant bestellen können. Hervorragende Coctail Bar, auch ohne Hotel einen Besuch wert. Sehr fachkundig und freundlich, Coctailpreise sind fair...
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub für die wo Spaß am Baden haben
Empfehlenswert ich würde wieder dort hin gehen. Sehr schönes Hotel. 800 Meter bis zur größten Therme mit Rutschen und Wellnes Oase :)
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In Ordnung
Das Hotel ist sehr gemütlich, leider teils auch verwinkelt - dennoch ganz urig und nett/gemütlich eingerichtet. Das Personal ist durchweg, in allen Bereichen, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Ü/F gebucht: das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, alle angebotenen Speisen waren frisch und wurden regelmäßig aufgefüllt. Auch das Angebot an Getränken, Säften, Kaffee und vor allem Teesorten war sehr gut. Im Restaurant wird einem einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugeteilt. Das Zimmer war an…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Ambiente
Ein entspannter Kurzurlaub. Ideal, um den Alltag hinter sich zu lassen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Franz(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zum ersten Mal im Hotel, wir kommen gerne wieder
Egal ob wir im Sommer oder im Winter kommen, es sind immer wieder schöne, erholsame Tage. Auch Dank der Hochschwarzwaldkarte sind wir ständig in Aktion und unterwegs. Das Hotel hat einen sehr familiären Flair und man ist nicht nur eine Nummer. Danke für die schönen Tage.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Haus, prima Lage, empfehlenswert!
Insgesamt gut ausgestattes, älteres Haus. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist umfangreich (unter der Woche 5 Gänge, am Wochenende 7 Gänge), wir haben allerdings darauf verzichtet, weil es uns einfach zu viel war. Für Kinder ist ein so umfangreiches Essen eher nicht geeignet, schon wegen der Wartezeiten. Das Frühstück ist übrigens unschlagbar vielseitig!! Die Lage direkt gegenüber dem Bahnhof ist super, mit der Hochschwarzwaldcard, die man im Haus bekommt, ist…
Kristof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsamer Wochenendurlaub
Ein schönes Hotel ; angenehme Atmosphäre; alles in allem ein schönes erholsames Wochenende in dem Hotel und in in der Umgebung Titisee Neustadt. Einfach eine schöne Schwarzwaldregion mit tollen Ausflugsmöglichkeiten ( das Badeparadies )