Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Ideal für Wellness, weil man vom Hotel im gestellten Bademantel direkt ins Schwimmbad, Saunabereich (6 verschiedene) oder zur Massagepraxis laufen kann.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundlich, komfortabel, kulinarisch fantastisch
Hotel der Spitzenklasse mit ungewöhnlichem wellnessbereich, kulinarisch höchstes Niveau, sehr freundlicher Service, zentral und doch ruhig gelegen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Erholung mit Ruhe.
ein großes Hotel, aber trotzdem mit familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Essen und umfangreiches Frühstück. Sehr gut als Basis geeignet für Radurlaub und mit dem Wellnessbereich üppig ausgestattet. Die Brasserie ist vielleicht etwas laut, aber das ist nur ein ganz kleiner Makel. Insgesamt ein schöner Urlaub hier.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles in allem ein tolles Hotel !
Wir wollten dem Weihnachtsstress entfliehen und wurden wirklich im Parkhotel dafür entlohnt! Es waren % wunderschöne Tage
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel mit Charme
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Abendessen. Was allerdings meiner Meinung nach etwas spät stattfindet. 18:30 Uhr finde ich einen recht späten Zeitpunkt. Viele Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Für Allergieker könnte dies ein Problem darstellen. Dafür war die Nutzung des Schwimmbades kostenlos und mit Bademantel zu erreichen. Das Hotel liegt sehr schön und bietet guten Komfort.
SN(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist ideal für Dinner Arrangements.
Hotel in schöner Lage. Sehr gute Wellnessangebote, aber von aussen zugänglich und daher auch teilweise überfüllt. Überragendes Dinner Arrangement. Zimmer der gebuchten Kategorie angemessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
luis(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
spitzenmäßiges hotel, gehobene klasse!
Gehobene Klasse, super freundliches Personal, Klasse Essen. Wir haben dort Geburtstag meiner Frau gefeiert. Waren zum 8. Mal im Hotel. Gerne immer wieder!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder Urlaub pur
Schöne Lage am Kurpark - Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen - Anschluss an Vitalisbad -gerne immer wieder (schon 3x gebucht)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt
Sehr schönes Hotel mit tollen,freundlichen Mitarbeitern. Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad war alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder 😁
super Preis-Leistungsverhältnis Anschluss ans Schwimmbad mit "Blubberpool" klasse! sehr nettes Personal Abendessen in der Brasserie "ein Gedicht" Etage mit rotem Teppich und Promibildern unbeschreiblich