Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Prima Hotel in der Nähe für kurze Auszeit
Das Hotel bietet für eine kurze Auszeit hinsichtlich Kulinarik, Entspannung und Freizeitmöglichkeiten beste Möglichkeiten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war eine rundum gelungene Veranstaltung!
Perfekt geeignet für unser Pfingsttreffen. Klasse Parkmöglichkeiten für unsere Motorräder. Alle Teilnehmer in einem Hotel, Frühstück und Abendessen zusammen in einem Raum!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Stammgast seit über 20 Jahren
Nette Atmosphäre, freundliches Personal, das Frühstück idt sehr sehr reichhaltig. Besonders die Angliederung an das Vitalis mit Schwimmbad und Sauna gefällt uns sehr

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr gutes Hotel zum entspannen mit schönen Zimmern und außergewöhnlich angenehmer Atmosphäre. In allen Bereichen freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet und einer hervorragenden Küche. Ein sehr ansprechendes Bäderzentrum. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder, wir waren sehr zufrieden und angetan
Sehr freundlicher Empfang, beste Beratung, gutes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Gerne öfter mal für eine Wellnessauszeit.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlzeit
Das Hotel hat mal wieder alle unserer Erwartungen erfüllt. Von liebevoll eingerichteten Zimmern, über angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel zu einem hervorragenden Restaurant, blieben bei uns keine Wünsche offen. Wir waren bereits mehrfach im Parkhotel und genießen gerne den ans Hotel angeschlossenen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Fullservice wohlfühl Hotel
Herzliches Willkommen , Individuelle Wünsche werden umgehend erfüllt ohne das man als Gast das Gefühl hat, zu nerven. Als sei es das normalste der Welt eben! Modernes und dennoch funktionales Interieur ! Danke für den kurzen, doch beeindruckend schönen Aufenthalt.
Roland (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Motorradtour September
Von Anfang an, sehr freundlich und kompetent am Empfang.Servicepersonal, freundlich und aufmerksam.An der Bar sehr freundlich, jedoch dass die Gäste an der Bar, die Gäste im Restaurant und die Raucher im Garten bedient werden sollten, zuwenig Personal an der Bar! Essen einwandfrei, ausser die Kartoffelsupoe braucht noch die Kartoffeln zwei kleine sind noch rumgeschwommen! Wenn zwei das gleiche Essen bestellen, sollten nach meiner Meinung beide gleich dekoriert sein, beim Tischnachbarn hat da auffallend etwas…
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zum Entspannen und Wohlfühlen genau das richtige.
Man fühlt sich hier immer als gerne gesehenen Gast. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist super lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist regional und ausreichend.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel
Mein Lebensgefährte und ich haben uns bei unserem leider nur kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und sehr darum bemüht, dass sich die Gäste bei ihrem Aufenthalt wohl fühlen. Unser Zimmer war auch sehr schön und das Essen war sehr gut. Durch die gute Lage des Hotels kann man viele Unternehmungen im Saarland von dort aus starten. Wir werden gerne noch einmal wieder kommen und beim nächsten Mal auch für etwas länger.