Andy(41-45)Deutschland
Super
alles top sehe nette Mitarbeiter gabz besonders Tobias Simon sehr hilfsbereit Zimmer sehr sauber es hat alles gepasst auch für unseren Hund Cookie wurde sich sehr gekümmert Danke dafür immer wieder gerne
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nachhause-Kommen
Wir sind 'Wiederholungstäter' und hören das auch von anderen, mit denen wir ins Gespräch kommen. Nach der Reise ist vor der Reise: Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Ankommen im Parkhotel in Weiskirchen ist wie Nachhause-Kommen..... :))
Karin(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie zuhause bei guten Freunden
Grosses Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gute Lage, grosser Parkplatz , ideal für einen Wellness oder Wanderkurztrip. Als Paar oder mit Freunden.

Henrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besticht durch Freundlichkeit und Qualität
Ein sehr gepflegtes Hotel ohne Schnickschnack. Besonders freundliche, kompetente und aufmerksame Mitarbeitende. Das Zusammenwirken der Auszubildenden verschiedener Herkunftsländer ist bemerkenswert.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Besonders sticht das herausragende Frühstücksbuffet hervor. Aber auch die Zimmer sind sauber und mit allen Bequemlichkeit ausgestattet die man sich in seinem Urlaub wünschen kann. Besonders toll fanden wir das für die Kinder auch Bademäntel zur Verfügung standen. Das angrenzende Vitalis war unkompliziert zu erreichen und hat groß wie klein Erholung und Entspannung bereitet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit exzellentem Essen
Zimmer war schön groß. Matratze war für uns zu weich. Frühstück und Abendessen waren sehr, sehr gut!
Britta(51-55)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir fahren immer sehr gerne dorthin, da das Personal super freundlich ist, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich groß und schön ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und netter Service. Die angrenzende Bäderlandschaft ist auch sehr zu empfehlen, sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und sich wie zu hause fühlen.
Tolles Hotel, sehr gutes Personal, ob im Restaurant oder Braserie, bekommt man tolles Essen.Umgebung schön, Vitalis Bad umwerfend
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War vollkommen in Ordnung
Alles in Allem war es eine wunderschön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von der ersten Minute an, fühlte ich mich schon sehr wohl.